Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Сила конфы)))

Вот, сообщила, что вместо двух старых полок со столом, которые отправятся в помойку, хотя бы временно до ремонта устрою себе кровать. Попытки забросить удочки на тему переезда книг на дачу были пресечены, зато на фоне этого "ужас-ужаса" моя идея выкинуть часть барахла уже была воспринята с радостью ))) Тем более, что операцию я обещалась провести в отсутствие всех. Спасибо, люди! Вы меня вдохновляете.
27.09.2007 16:28:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, очень радостно такое читать! :))) 27.09.2007 17:31:56, Legan
Настюш, продолжай закидывать удочки, капля камень точит... :-))) 27.09.2007 17:15:10, Ветер Перемен
Анитка
:) 27.09.2007 16:49:34, Анитка
Приятно такое читать))))
Хорошо, когда у кого-то проблемы решаются.
27.09.2007 16:47:19, Maranna
Жадный Кузя
ну классно же. Теперь можно взять матрас (у мурлилы кажется) и будет КРОВАТЬ ! 27.09.2007 16:36:23, Жадный Кузя
Nanik
Я возьму за три с полтиной в Икее, с днищем, чтоб к лету его на даче превратить в полноценную кровать для себя. 27.09.2007 16:38:07, Nanik
Жадный Кузя
(Я шепотом), а может перекантоваться с матрасом, а три пустить на обувь (извиняюсь, я в теме, честно из лучших побуждений) 27.09.2007 16:41:58, Жадный Кузя
Nanik
Три - это вполне подъемно и не критично, можно их в другом месте сэкономить. Или лишние заработать, что еще лучше. 27.09.2007 16:44:20, Nanik
Мурлила зазывно
а у меня хороший американский матрас полтора на два метра, с подставкой... верхняя часть - сам матрас, нижняя - каркас деревянный... и забрать его с грузчиками и газелью - всяко дешевле трех :))))
ладно-ладно, я так, хихикаю, а не навязываюсь :)
27.09.2007 17:49:08, Мурлила зазывно
Nanik
Ээээ.... полтора... я померяю, ок? Фиг знает - вдруг влезет. Я про 90 думала. 27.09.2007 19:16:44, Nanik
Мурлила
меряй :)
он большой, двуспальный :)
27.09.2007 19:58:24, Мурлила

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!