Вот, у соседей подсмотрела.
Дети как они есть.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне больше всех с парнем на скейте понравилась. Такую я бы даже себе повесила в большом формате, очень сильная фотка.
27.09.2007 17:30:55, Mercury
а мне чего-то не понра.... я одна такая ? (С)
27.09.2007 16:39:04, Маро
нет :) я тоже не сильно вдохновилась
кстати ждала в подборке увидеть фотку про двух детей в изгвазданной белым гостинной и испорченным телевизором - почему-то не увидела :) 27.09.2007 16:45:15, Sara Barabu
Не одна :))). Но я просто не люблю смеяться над фото детей с пиписьками - это мои личные тараканы :).
27.09.2007 17:23:57, Legan

кстати ждала в подборке увидеть фотку про двух детей в изгвазданной белым гостинной и испорченным телевизором - почему-то не увидела :) 27.09.2007 16:45:15, Sara Barabu
вот там нога через живот - так бывает, что-ле? прям фильм ужасов какой-то.
27.09.2007 16:22:06, Jules
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.