Я оставлю тебе
Моим ровесникам,
Погибшим в первые дни войны.
"Я все равно паду на той -
На той единственной, Гражданской,
И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной..."
Б.Окуджава
Dm E7
Я оставлю тебе эхо лестниц и шорох перил
Gm6 A7 B7 - A7
Мой звонок в коридоре, нелепый смешной и короткий
D7 В Gm C7 F
Полутемный подъезд, что впервые нам дверь отворил
Eb7 D E7 A7 Dm
И стихи о любви на клочке папиросной коробки.
Я оставлю тебе листопад, листопад, листопад,
Запах майских ночей и помятый в пути треугольник
Может, вспомнишь мой взгляд и ответы мои невпопад
И с чего, не поймешь, станет грустно и чуточку больно
И воскреснет на миг эхо лестниц и шорох перил
Мой звонок в коридоре, нелепый, смешной и короткий
Может вспомнишь слова, что, прощаясь, тебе говорил
Рыжий парень в зеленой, нелепо торчащей пилотке.
а аудиовариант тута:)http://bards.ru/p.cgi?a_Lancberg_Vladimir/ya_ostavlyu_tebe.ram
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты опередил меня буквально на минутку, я нашла твое сообщение, послушала и хотела писать тебе слова благодарности - на ночь ТАКОЙ подарок!!!!!
Обнавляюсь, а тут ты с дублем!!!!!!8-)))
Еще раз СПАСИБО, Целую 31.08.2001 00:47:59, мадамчик пончик

Вспомнилось, когда я работала в ЦК ВЛКСМ, один начальник на "Спасибо", всегда отвечас "Да не на чем", один раз я спрасила, "почему"? такой ответ (в смысле), так он обвидя свой кабинет рукой, отвечал, ну ведь нету дивана - то:)) 31.08.2001 00:54:18, мадамчик пончик
Ну, привлекательности, судя по фотке и репликам, в тебе с тех пор только прибавилось (типа, комплимент) :)
31.08.2001 00:59:35, Долгорукий

В воскресенье поцелую ОЧНО (типа реально) - если захочешь:)) 31.08.2001 01:01:24, мадамчик пончик
Ну зачем ты так. Кстати, все комплименты про внешнюю привлекательность могу повторить и вполне серьезным тоном.
31.08.2001 01:07:12, Долгорукий

Чертовски приятно. Есть стимул привести себя в "неотразимый" вид 2-го, чтобы уж поцелуй был не совсем "материнским"8-))) 31.08.2001 01:13:11, мадамчик пончик
Н-да, там это, помнится, было сказано про девушку, которая оказалась парнем:))))
31.08.2001 01:22:44, Долгорукий

И еще светские разговоры ведут:))
31.08.2001 01:28:47, мадамчик пончик
:))) Ню-ню, посмотрим, посмотрим:) А можно личный заказ на минимум накрашенности?:)))
31.08.2001 01:30:15, Долгорукий

Ну, в данном случае ценителем их произведения буду я, так что от меня спасибо:)
31.08.2001 01:49:06, Долгорукий

Этта хорошо! Недолюбливаю переизбыток косметики, считайте это предрассудком:)
31.08.2001 01:35:12, Долгорукий
Простите что встреваю, но что значит расширеие .ram? Я попыталась скачать файл, скачала - а он играть отказался (в Winampe). Мож чего-то не то сделала?
31.08.2001 00:29:08, Пластилиновая ворона
Не, просто это такой специальный формат, который не ущемляет авторских прав, в отличие от МР3 и им подобным, и проигрывается только программой Realplayer. Могу переслать 7-ую версию этой програмульки, весит 3.7 мегабайта, без вирусов.
31.08.2001 00:31:48, Долгорукий
(кланясь в глубоком реверансе) - тогда будете столь любезны и снисходительны к женским слабостям сударь, и перешлете мне эту самую программку по адресу epetrova@inmaco.sk
31.08.2001 00:38:46, Пластилиновая ворона
(с придыханием) Спасибочки. Получила-с. Еще раз премного благодарна.
31.08.2001 01:09:00, Пластилиновая ворона
В ящике, который в твоем сообщении указан. По крайней мере, я туда послал.
31.08.2001 01:01:41, Долгорукий
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.