Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А нас заперли соседи..

Вчера вечером прихожу домой, вставляю ключ ..кручу-верчу..не открывается (дверь в межквартирный холл).Дома у нас никого нет..через какое-то время дверь открывается, стоит сосед.Он, оказывается, все это время с замком под дверью возился..менял нижний, который я и пыталась открыть.А от верхнего замка у нас ключа нет, так исторически сложилось, опять же, этот сосед обещал дать нам ключ, но так и не дал, а т.к. верхним не пользовались, то никто и не дергался..Выдал он мне новый ключ..я с ним договорилась, что дверь на верхний закрывать сегодня не будем..ЩАЗЗЗ! Утром ребенок пытался выйти, опаздывая..дверь закрыли на верхний замок..Другой сосед оказался дома, он открыл..Прошло 15 минут!!! Я захотела выйти на работу..ЩАЗЗЗ! Дверь ОПЯТЬ закрыта на верхний замок..И сделать это мог только тот сосед, который открывал дверь сыну, больше никого не было..Сидим с мужем как идиоты, опаздываем жутко, уже всем позвонили, объяснили..но...Вызвали мастеров, будут вскрывать дверь..В одной фирме сказали, что прежде чем вскрывать, они должны увидеть документы на квартиру..до сих пор гадаю, каким образом я им покажу документы, если я с одной стороны металлической двери, а они с другой?:))
Соседей вечером ждет смертоубийство..ВСЕХ!! Просили же вчера, предупреждали, что у нас нет ключей...
27.09.2007 10:20:46,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывает...
У нас подобное было на старой квартире, когда поставили дверь, сделали всем ключи, верхним замком ни кто пользоваться не стал и просили на него не закрывать. В результате когда сломался нижний, стали закрывать на верхний, а у кого-то не оказалось ключей и тоже то ли войти не мог, то ли выйти. Потом нижний починили, а через время он сломался, а верхний сейфовый почему-то тоже перестал работать, видимо от неиспользования...
Я так и не поняла почему изначально не закрывали на оба замка, по ключу на квартиру мы выдали всем, видимо лениво было ключи сразу сделать, а потом страдают, что закрыли их
27.09.2007 12:34:41, Йоко*
да снимите замок от которого у вас нет ключей и отдайте его соседу. 27.09.2007 11:21:44, Diasfera
как его снять изнутри, если есть только замочная скважина и все?:)) 27.09.2007 11:35:22, Hel
лучше продать :) 27.09.2007 11:29:15, Акцент
Lout
Вызывайте МЧС!
27.09.2007 10:46:18, Lout
просто нет слов... МЧС когда вас вызволять будет, вы ему расскажите это все, пущай они с соседа денег выбьют за свой вызов 27.09.2007 10:30:22, Маня&
:))нас уже вызволили, замок сломали, дверь теперь нараспашку.Ну и плевать.1500 руб. стоило освобождение из плена:) 27.09.2007 11:34:46, Hel
соседу квиточек. 27.09.2007 11:36:19, Маня&
да мы без квиточка, из рук в руки:)Переживем. Это у них велосипеды стоят в холле, а нашего ничего нет.. 27.09.2007 11:48:37, Hel
пойди и продай их велосипеды;) Но ваще им по-любому наука будет 27.09.2007 11:52:54, Маня&
:)
Есть у меня подозрение, что виноват сосед, у которого велосипеда нет. А те, что с велосипедами, утром ушли и дверь не закрывали. Их не было уже, когда ребенок уходил..У нас 4 квартиры в холле, двоих (нас и этих, с великами, вычеркиваем). Остается тот, который открыл дверь сыну (он что, склеротик, 15 минут прошло!) или еще одни соседи (утром их не было), у них тоже велосипед стоит:))))
27.09.2007 12:08:06, Hel

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!