Вот у меня ни одного молочного зуба не удаляли - сами они как-то вываливались, на их место росли коренные... и не мешали мне качающиеся зубы во рту. Ну, или я запамятовала, времячки-то много прошло.
Ребенку моему - все молочные удаляли, сначала из-за того, что сами они не выпадают, а на их место КРИВО растут коренные. Потом "заодно" - "чтоб вам ко мне еще раз не приходить", сказал доктор. Дите, заметьте, ничуть не опечалилось.
Теперь вот снова, качающийся зуб. Мальчишка вопит и капризничает, отказывается есть "жесткий" творог и ест "мягкое" безе. Козел. Просится к врачу. Вот что с ним делать :( Говорит, пусть выдернут зуб - мешается.
Он чего, мазохист? :(
Зубы вырывают с заморозкой.
Доктор классный.
Мне не лень (я могу няню пнуть) мне непонятно :(
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.09.2007 10:39:01, Земляничный дождик

27.09.2007 13:29:35, Земляничный дождик
молиться надо, что ребенок сам к врач зубному бежит. Это сильно облегчит ему жизнь в дальнейшем
27.09.2007 10:38:59, Маня&

27.09.2007 10:30:18, Manibu
вот не знаю! У нас тот зуб, который сейчас качается - под ним коренного пока нет...
а дите просится удалить, говорит, мешается 27.09.2007 10:33:35, Акцент
а дите просится удалить, говорит, мешается 27.09.2007 10:33:35, Акцент

хотя у меня самой многие передние зубы вырастали вторым слоем :) потом ылизывать их на место приходилось :) 27.09.2007 11:05:08, Анитка
Ну что - везти к дохтору? :(
Анит. А у меня ножик и платок не помогают :( може, заклинание какое почитать? 27.09.2007 11:11:29, Акцент, вздыхая
Анит. А у меня ножик и платок не помогают :( може, заклинание какое почитать? 27.09.2007 11:11:29, Акцент, вздыхая

жди. у ланики тоже не сразу нашлось. но я сама не пользовалась ваще. просто мне рассказали, что помогает :) и заклинаний я не знаю :) 27.09.2007 11:42:12, Анитка
(вздохнув) буду ждать.
В выходные еще поищу. Вчера покосилась на цены за потерянное - в тыщу не влезла, и зажмотила :)
а у меня других зубов и не случалось у ребенка - ВСЕ выдранные
фея компьютером для мальчика озабочена, вне зависимости от зубов 27.09.2007 12:10:29, Акцент
В выходные еще поищу. Вчера покосилась на цены за потерянное - в тыщу не влезла, и зажмотила :)
а у меня других зубов и не случалось у ребенка - ВСЕ выдранные
фея компьютером для мальчика озабочена, вне зависимости от зубов 27.09.2007 12:10:29, Акцент
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.