Сегодня: с утра поработала немного, потом удалила зуб, потом сын уговорил кататся с ним на велосипеде - -заехали делеко в малознакомые места, в лес, мне было страшно, потом забрала дочь от подруги и по дороге она у меня свалилась с мостков в озеро, по шейку. Была в сапогах, штанах, водолазке, болоневой безрукавке и с мобильным на шее. Слава богу, была еще шерстяная кофта, с нее снятая и лежавшая на берегу, и у меня было две футболки одна на другой. До дома везла ее на багажнике с голыми ногами и в мокрых трусах.
Для меня слишком много переживаний в один день. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а где в озеро свалилась? не заболела? 27.09.2007 00:46:37, Дубравка я
Лес - Овражки. Там сегодня ни одной живой души не видели. А заблудились мы по дороге туда, в районе зверосовхоза Родники. Там заборов много и тупиков.
Насчет заболела - не знаю, скорей всего нет. Свалилась с мостков около плотины. С тех, которые ближе к бане. Там кто-то добрый набил досок, но не полностью. 27.09.2007 00:49:53, Лось-Анджелес
Насчет заболела - не знаю, скорей всего нет. Свалилась с мостков около плотины. С тех, которые ближе к бане. Там кто-то добрый набил досок, но не полностью. 27.09.2007 00:49:53, Лось-Анджелес

ну это вообще запредельно. Я бы никогда мозги на место не вернула после такого.
А нельзя узнать, по какой причине мозг сотрясся? Или это нетактичный вопрос? 27.09.2007 00:46:42, Лось-Анджелес
А нельзя узнать, по какой причине мозг сотрясся? Или это нетактичный вопрос? 27.09.2007 00:46:42, Лось-Анджелес

А мозг имели по работе. 27.09.2007 00:48:47, Nanik

На улице бабки подxодят, шепчут доверительно: "уxоди от него, внученька, пока совсем не убил"?
27.09.2007 00:56:26, Jules

Надо им объяснить... "вовсе не стаканОм, а отдачей при выстреле долбануло"
27.09.2007 01:02:38, Лось-Анджелес

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.