Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
господа, знающие про собак
щас в интервью одна тетя упомянула про собаку породы что-то типа "птибонбарсон"... Есть такие? Это кто ваще?
26.09.2007 16:26:22, Маня&
11 комментариев

Они бывают брюссельские (рыжие и жесткошерстные), бельгийские (черные или черно-подпалые жесткошерстные) и птибрабансоны (рыжие, черные, подпалые но гладкошерстные). И самое интересное что от одной суки могут родиться щенки всех трех разновидностей. Вот как
26.09.2007 18:36:50, Кармина

все тот дядечка шалит? 26.09.2007 17:32:20, takca
Не , это мне гламурные тети вчера рассказывали про собаков:) Блин, как мне этот грифон-то последнее время прямо на каждом углу кажется:))))
26.09.2007 17:33:29, Маня&
26.09.2007 17:02:28, Маня&
с тобой отдельная история:)) Ты хороша не столько глубоким знанием пород собак, сколько разными другими знаниями:) А это не менее ценно, иногда даже более;)
26.09.2007 19:50:10, Маня&
Известная порода Птибарбоссон. Отличается повышенной волосатостью, хорошо поставленным голосом, повышенной брехучестью и умением спать на снегу. От обычного Барбоссона отличается небольшими размерами -- легко помещается в дамскую сумочку.
26.09.2007 16:36:53, Трилистник
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.