Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Просто так :)

Вчера принесли напечатанные фотографии (часть, конечно же, комп еще разгебать и разгребать)

это давно забытое ощущение бумажной фотографии! Теперь бы найти магнитные фотоальбомы с черными листами...

а еще я не пожмотилась, некоторые особенно удачные кадры напечатала 15х20.

так что я забросила ген уборку, сижу вечерами, составляю папочки "на печать".

как там это называется? гештальд или как правильно?

вобщем, я наконец начала делать то, что меня давно беспокоило.

а у вас есть такое заброшенное дело, до которого руки не доходят, но вы о нем помните и переживаете?
26.09.2007 14:23:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Такого, чтоб дела - нет. Вот картину начала вышивать... вот подруге шаль начала вязать.
А вот есть места, куда хочу поехать, но пока увы.
26.09.2007 15:18:50, Акцент
у меня тоже лежит куча фоток. надо разложить но даже альбом выбрать не могу. 26.09.2007 14:55:33, Juicy Orange
Rumba*
у меня тоже дело из области фотографии:) - мы с цифровика уже который отпуск много на бумагу печатаем, а альбомы купить руки не доходят:) Так и лежат фотки стопками в сундучках и на полках:) 26.09.2007 14:55:22, Rumba*
shura
да-да тоже фоток на полтора года лежит, надо печатать :) сижу отбираю, что на печать пойдет :) 26.09.2007 14:51:14, shura
зубы исскуственные сделать. Сегодня даже продвинулась - вырвали мне очередные обломки. Рада. 26.09.2007 14:42:27, Лось-Анджелес
Anitobus
каждый вечер собираюсь заняться тем же. У нас уже 2 года ни одной "живой" фотографии. 26.09.2007 14:42:13, Anitobus
ОООльга
вооот! меня сподвигли дети, которые вынули фотоальбомы свои... долго хохотали, что-то показывали друг другу. а потом пришли и спросили, мол, а дальше?! 26.09.2007 14:47:23, ОООльга
Anitobus
:) И хорошо, что спросили! Мама моя, плюнув на наши цифровики, попросила себе на НГ мыльницу :). И счастья ее нет предела: отщелкала - напечатала, особенно удачные - в рамочку.
А вот можно, кстати, отцифровать уже готовую, "бумажную" фотографию?
26.09.2007 15:06:59, Anitobus
NatalyaLB
а ты не хочешь не просто вклеивать, а вклеивать оригинально? Введи в поиск/картинки слово scrapbooking 26.09.2007 14:36:40, NatalyaLB
ОООльга
не... только портить :) ну вот у меня в фотоальбоме посмотри Будапешт. Я примерно эти снимки напечатала. Просто на черный фон вклею, мне кажется больше ничего не надо... 26.09.2007 14:46:01, ОООльга
Анитка
мне знаешь какая идея у них нравится? когда одна большая фотография, а рядом несколько маленьких, фрагменты большой или что-то созвучное большой :) красиво. 26.09.2007 14:49:15, Анитка
пчела Майя
Из этой области - хочу оцифровать некоторые видеокассеты, но не своими руками, а куда-нибудь отдать. А куда, не знаю. И не ищу, и вообще редко об этом вспоминаю. 26.09.2007 14:29:03, пчела Майя
В киоске на Китай городе (выход к Варварке),где продаются ДВД есть такая услуга. Думаю, не только там. 26.09.2007 14:33:51, Самка катинелис
пчела Майя
Да я тоже думаю, что есть не только там, но дальше разговоров дело пока не пошло у меня. 26.09.2007 14:45:14, пчела Майя
ну например эти же самые фотки разобрать и на диски записать
печатать я уже сдавала
26.09.2007 14:25:20, IR

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!