Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sara Barabu

test drive (сорри, если баян :))

- Я вас беру. Вы мне подходите. - деловито сказала девушка.
- В каком это смысле - беру ? - не понял Сергей.
- Ну.. как машину. Мужчину сейчас надо брать как машину. Вы какой-то не расторможенный.
- Растаможенный. - поправил механически Сергей - Вот даже какие подходы сейчас в моде... Ну давайте.
- Пробег у вас какой? - деловито спросила девушка.
- Тридцать лет уж бегаю. - честно ответил Сергей - Верой-правдой... Не подводил.. Никто не жаловался.
- Тридцать? - недоверчиво переспросила девушка - Не сказала бы...
- Предыдущая хозяйка аккуратная и заботливая была. С таким уходом - еще сорок бы бегал.
- А почему избавляется? - продолжила девушка.
- Другой агрегат себе купила. Покруче. - пояснил Сергей - За ненадобностью и избавляется.
- Все так говорят. - хмыкнула девушка - Заграничная бабушка аккуратененько в церковь ездила? А сам небось битый..
- Дык тридцать лет. - пожал плечами - В тридцать лет - кто не битый-то? Но бит несерьезно - облицовку не повело, рот закрывается. Там задели, тут зацепили. Разок угоняли - спину поцарапали.
- Вижу, вижу.. Ничего. От угона мы застрахуемся. - уверенно сказала
покупательница
- Никто! Абсолютно никто не застрахован от угона! - хихикнул Сергей.
- Это мы посмотрим еще. - оборвала веселье девушка - А мотор? Не барахлит? Ходовая там..
- Да нормально все. Не было проблем пока. Не новое, конечно, но работает. Еще побегаю - заверил Сергей - По мелочам только. Чихаю иногда, кашляю, греюсь...
- Эмм. Ну.. Вроде как подходит мне. И вид - ничего. Ваши условия?
- Вид! Хороший тюнинг и вообще мечта, а не машина получится. Значит так. - начал загибать пальцы Сергей - Перво-наперво - топливо чтоб качественное.
- А может... может как-нить.. - замялась девушка.
- Не, не, не. Никаких салатиков, макарон. Мясо. Много. На салатиках много вы там наездите? Понимать надо.
- А расход большой? - продолжила сомневаться девушка.
- Не маленький. - твердо сказал Сергей - А что вы хотели -
представительский класс. И это.. чтоб топливо на заправке было - ваша забота. Здесь понятно?
- Понятно. - кивнула девушка.
- На техобслуживание иногда отпускать. - продолжил загибать пальцы Сергей.
- А я? А я в те дни как? - забеспокоилась девушка
- А сейчас вы без машины как? - хмыкнул Сергей - Да вы не бойтесь. Не часто это..
- Ну да ладно. Посмотрим. Еще что-нибудь?
- Чехлы стирать. А то знаю я - потом начинается, неужели так трудно не пачкать, как я устала... Любишь кататься - люби и чехлы стирать.
- Чет сложно как-то все.. А это... ммм... - покраснела девушка - А с какой скоростью вы можете ездить? Легко ли заводитесь? А в холодную погоду?
- Хотите тест драйв? - галантно предложил Сергей.
25.09.2007 16:38:53,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MrsTodd
:)
а как Семенов 40-ка лет превратился в Сергея - 30-ти? чисто любопытно...
25.09.2007 19:27:06, MrsTodd
Sara Barabu
случайно :)
коллега переслала этот текст мылом, мне показалось, что вываливать без ссылки некузяво и я поставила первую, которая нашлась по контексту. а в детали не вчитывалась :)
25.09.2007 19:56:57, Sara Barabu
MrsTodd
может - у коллеги личное :) 25.09.2007 22:11:29, MrsTodd
:))))))))) 25.09.2007 16:55:21, Juicy Orange
Вандербильтиха
:))))))))))))))) рыдаю! :))) Класс! 25.09.2007 16:43:31, Вандербильтиха
Да, красиво. Я тож - улыбнулась. 25.09.2007 16:44:13, Акцент
Трамвай
OFF. Ты мне что-нить писала? А то мой ящик пуст. 25.09.2007 17:08:10, Трамвай
Нет, я не писала... у меня в вордовском файле картинка... я попросила Инну тебе скинуть, но наверное, она уже завтра скинет...? подойдет? или есть еще какой-то путь? 25.09.2007 17:10:30, Акцент
Вандербильтиха
я свои чехлы в стирку запустила... И топливо поставила разогреваться - а то чёта пообедать забыла :))) 25.09.2007 16:49:38, Вандербильтиха
а моя машина техпаспорт потеряла... ну и шо с ней делать? чехлы не стирать, топлива не давать? 25.09.2007 16:56:28, Juicy Orange
Вандербильтиха
думаю, устроить промывку инжектора :))) 25.09.2007 17:01:01, Вандербильтиха
Анитка
как у милого мого
голова из трех частей
карбюратор, вентилятор
и коробка скоростей...
25.09.2007 17:08:12, Анитка
вот вот. а где инжектор у него? :)))))) 25.09.2007 17:17:29, Juicy Orange
Анитка
ну я ж только про голову. в голове нет :) 25.09.2007 17:18:16, Анитка
ну вот... мало того что паспорт искать. так еще и инжектор :) 25.09.2007 17:25:06, Juicy Orange
Анитка
ты видела мои советы ланике? про нож и платок :) 25.09.2007 17:28:30, Анитка
неа. 25.09.2007 17:30:44, Juicy Orange
Анитка
надо взять нож, засунуть его за дверной ... плинтус ... косяк... доску такую, которая вокруг дверного проема для красоты приколочена :) и носовой платок завазять вокруг ножки стула. все :) типа помогат :) 25.09.2007 17:33:03, Анитка
Если моя подводка для глаз и тени найдуца, я тебе отчитаюсь :) 25.09.2007 18:00:26, Акцент
Анитка
угу. а я номер счета дам :) 25.09.2007 18:06:56, Анитка
гыггы. интересно, что мне на башку свалится. паспорт или инжектор :)))))))))))))))) 25.09.2007 17:34:50, Juicy Orange
Анитка
оба :) ланика в конце-концов нашла :) у нее совсем мистическая пропажа паспорта мужа была :)
полу офф: супруг оформил себе кредитку америкен экспресс блю. все покупки, за которые оплачено этой картой страхерятся на 90 дней. т.е. если у тебя что-то украдут, то деньги вернут. ну так обещано :) но в случае "таинственного исчезновения" не вернут... прямо так в договоре и написано :) среди списка случаев, когда страховка не работает :)
25.09.2007 17:37:57, Анитка
ну блин. сення буду экспериментировать. а то и правда куда то подевался паспорт. и что обидно то, без паспорта на работу не пускают :))))))) безобразие :)))))) 25.09.2007 17:41:31, Juicy Orange

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!