Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

бред и еще раз бред....

Миха вчера в новом телефоне разбил себе экран, так телефон работает. Звоню в поддержку, мол сколько будет стоить починить, мне говорят 1200 заменить экран. Да блин я новый в магазе покупала за 1800, а если б на Савёлу поехала все 1400 вышли б.... ну почиму так, а?
25.09.2007 13:39:37,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slavna
В родной сервис звонили?
Мне в родном тоже загнули за ремонт почти 2 штуки.
А в мастерской на Бабушкинской в 2 раза дешевле починили.
25.09.2007 15:27:17, slavna
Даритта
это гдейта на Бабушкинской такая волшебная мастерская? 25.09.2007 16:26:04, Даритта
Firs
Серьёзно интересует? Почему конвейерное производство на большой фабрике в Малазии эффективней штучного ремонта в городе Москве? 25.09.2007 13:47:53, Firs
Даритта
ну да ну да, нерентабельно и блаблабла... 25.09.2007 13:50:00, Даритта
Вандербильтиха
Даш, на сайте то ли Эльдорадо, то ли Техносила висит мобильник простенький за 900 руб... 25.09.2007 13:45:13, Вандербильтиха
ГрандПапчик
XXI век на улице, стареет всё быстро...))) Фотик разбил в эмиратах (дисплей, как и у тебя) - ремонт 7000 - новый фотик 10 000... Выпей пива, Гертруда...))) 25.09.2007 13:42:42, ГрандПапчик
Даритта
вотблинёмаё 25.09.2007 13:44:21, Даритта
Экраан - реально дорогая часть устройства. Я два раза в карманниках давила экраны, оба раза муж покупал новый со словами "Менять дороже будет." 25.09.2007 13:41:09, маугленок
Даритта
нет, ну я понимаю в кпкашке экран размером с неё саму, а тут то?! 25.09.2007 13:42:18, Даритта
Это не экран столько стоит, а его ЗАМЕНА. заказать экраны (в том числе и те, что не будут востребованы), закупить, привезти, хранить, поставить на ваш телефон, дать гарантию.
Снять помещение, где это делается, купить оборудование, посадить людей, нянять бухгалтера, уборщицу, менеджера, который заказы принимает. На лапу дать налоговым, пожарным, еще кому-то.
25.09.2007 13:55:28, IR
Вечная Весна
стимулирование покупок 25.09.2007 13:41:04, Вечная Весна

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!