Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поругайте меня завтра...
.. .иил наоборот, добрым словом помяните, кулачки подержите, палец в чернила обмакните... Я завтра к 12-30 к стоматологу иду.. .ы-ы-ы-ы! Кто бы знал, КАК я боюсь... кошмар просто, заранее холодным потом обливаюсь :((((((
25.09.2007 00:35:50, O'Merry
20 комментариев
чего его бояться-то ?:) и чего делать будет ? просто лечить ? я один раз жо того расслабилась, что задремала прямо в кресле.. проснулась через пару-тройку секунд от крика укушенного стоматолога: я, заснув, рот закрыла, ну и палец-то ему укусила...
25.09.2007 00:42:57, Маро
есть же такие штуки резиновые, которые в рот вставляют и он не закроется... мне в последний раз ставили. устали держать челюсть :)
25.09.2007 10:11:50, Анитка
Мне под наркозом медсестра всегда рот открытым держит - так, что потом даже синяки на подбородке остаются :) она такая цепкая и хваткая девушка :))))
25.09.2007 00:46:04, O'Merry
Есть сильно подозрение, что дело кончится удалением. :( А зуб этот - реально последний :((( Вот и плачу заранее :( Катастрофа у меня во рту, сущая катастрофа :((((
25.09.2007 00:44:44, O'Merry
)) а у меня челюсть сама непроизвольно закрывается через десять секунд непрерывного открытия. Моя стоматологиня это знает и просит медсестру держать мою челюсть, правда...
25.09.2007 00:45:01, Анела

Да проходили... Чем дольше держу рот открытым, тем больнее становится... Наверное, это находка для мужчин - женщина, держащая рот закрытым? ;))
25.09.2007 12:10:55, Анела

:) У меня просто подвывих врожденный, даже зевать толком не могу под угрозой полного вывиха челюсти
25.09.2007 00:48:14, Анела

ох, сочувствую. но знаешь, мне тоже ест чем "похвастаться": мне каналы чистили без наркоза, думала - умру, но ничего, выжила. и ты выживешь.
и начнешь утомительную эпопею протезирования...:(((
25.09.2007 00:53:37, Маро
и начнешь утомительную эпопею протезирования...:(((
25.09.2007 00:53:37, Маро
Да что вы! Сейчас такое обезболивание, ничего не почувствуете! Будете сидеть, как в кресле у парикмахера! Все будет нормально!
25.09.2007 00:39:34, Анела
Да нельзя мне обезболивание :((( Если лечить - так наживую, а если удалять - так под общим наркозом :((( В этом-то и беда моя :(((
25.09.2007 00:41:58, O'Merry

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.