Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Новое

W.i.t.c.h., по-моему, говорила, что я иллюзорно добрая в реге, так что я решила сразу всем показать, на что я способна. Так, мне кажется, лучше.

Это вчера я так развлекалась, дитя мое тоже совершило пару героических выстрелов (мимо мишени, но это не важно). А меня можно брать в снайперы, особенно если почаще тренироваться ))) Бойтесь меня, ага)))
24.09.2007 19:08:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вид героический, а лицо все равно доброе :) классно выглядишь! 24.09.2007 19:41:54, W.i.t.c.h.
Nanik
Ну вот... Опять не удалось показать всю суть? 24.09.2007 19:42:58, Nanik
это ты придумала себе "зверскую суть", тебе на СеЙЧАС в этом камуфляже удобно, "на лицо ужасная", ага :)))) . ну и не парься- просто настоящую Настю трудно спрятать- "добрую внутри" зачем кому-то что-то доказывать? вот такая ты загадочная, и всё :))) 24.09.2007 19:45:13, W.i.t.c.h.
пойди еще потренируй зверское выражение лица.. пока не убеждает.. :-)))))))))) 24.09.2007 19:36:46, Ветер Перемен
Nanik
В том и дело, что я внешне добренькая, но стреляю прицельно на поражение :-) 24.09.2007 19:41:04, Nanik
Крапива
У людей, которые могут стрелять в других людей на поражение, совершенно другой взгляд 24.09.2007 19:43:19, Крапива
Анитка
С упора и я могу... а вот с руки не могу :( шлааабенькие у меня ручки :(
а морда лица все равно добрая :)
24.09.2007 19:20:43, Анитка
Nanik
С руки я потом тоже стреляла. Тяжело. Если учесть, что решила с открытого ствола пострелять, то первый залепила отдачей в лоб оптикой. Все равно попала, но украсилась обалдительно. Потом привыкла. Из второго было тяжелей, он еще и с тепловизором, его бы я с рук не удержала. 24.09.2007 19:22:53, Nanik
Анитка
я давно стреляла.. в школе. лежа :) урал ружжо звали. 24.09.2007 19:24:20, Анитка
Nanik
Я такого не знаю)) 24.09.2007 19:36:44, Nanik

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!