Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

убить ребенка или не убивать?
забрала Мишу из школы, вот думаю отлупить его по полной или не надо... он сломал телефон- бил его об железный забор, несколько раз бросал его на траву где-то, учительница заставляла поднять, в завершении всего он дал какому то мальчику, которого не знает телефон, чтобы тот отнес его к нему в портфель, мальчик пропал, телефона невозможно было найти, обыскали весь двор, потом по звуку нашли в каких то зарослях тот мальчик его выкинул... прелестно
24.09.2007 15:54:51, Даритта
20 комментариев
Мишку не лупить!
Он - великии испытатель. Испытывал телефон на прочность.
Результаты исрытании сообщить в компанию, производящую телефоны.
24.09.2007 17:29:04, не лупить Мишку!
Он - великии испытатель. Испытывал телефон на прочность.
Результаты исрытании сообщить в компанию, производящую телефоны.
24.09.2007 17:29:04, не лупить Мишку!
и чо? восемь лет коту под хвост? ну уж неет... таперича наслаждайся... :-))))))))))))))
24.09.2007 16:34:15, Ветер Перемен

но мы своим иногда говорим, что новых родим, если баловаться будут 24.09.2007 16:34:44, ПривеТ.Т.
Я бы серьезно обеспокоилась, все ли порядке с ребенком:( Это же первый класс? Вот в такой вот необъяснимой фигне может какой угодно стресс выражаться:(( Я бы попыталась понять. что там у них в школе происходило сегодня и что ребенок вообще о школе думает. Это очень странное поведение:(
24.09.2007 16:19:53, Mercury
У нас в детстве, примерно в этом возрасте, демонстрировать вандализм относительно собственных вещей, особенно дорогих, было признаком особой крутости. Типа "а мне то что, родители новое купят". Как сейчас помню, дербанили расчески-щетки и стрелялись "зубьями", делали "кисточки" из внутренней части фломастеров. Спиливали новые карандаши до состояния очень коротких карандашиков... Все не упомню. Думаю, что это поводение может быть из той же серии.
24.09.2007 16:25:43, SVETKA
А-бал-деть. Правду говоришь???
То есть ты не испугаешься, если твои братцы-кролики (фсе в перевязочках, пухлявые пупсы) до этого дойдут??
Тогда как-то нужно и мне тренировать стрессоустойчивость, а то страшновато как-то стало:-))
24.09.2007 17:39:19, Ольга-13

То есть ты не испугаешься, если твои братцы-кролики (фсе в перевязочках, пухлявые пупсы) до этого дойдут??
Тогда как-то нужно и мне тренировать стрессоустойчивость, а то страшновато как-то стало:-))
24.09.2007 17:39:19, Ольга-13
Да, может быть все что угодно. Но вот такое проявление стресса - тоже очень может:( От ребенка зависит. он может просто не справляться с ситуацией, и вот так это выливается.
24.09.2007 16:34:28, Mercury

А зачем он долбил телефоном по забору? На спор?
24.09.2007 16:09:19, Marynika

Так и вижу этот процесс выдавливания:-)) 24.09.2007 17:40:22, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.