А я сейчас тушу кабачки с грибами и лучком в сметане, страсть как охота попробовать, но низззя:)
А ещё буду сейчас делать рыбные котлеты из двух сортов рыбы (судака и пангасиуса) а к ним рис опять же двух сортов (белый и чёрный дикий в смеси) варятся в пароварке:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
какие-то прям излишества у вас: судак, п...с :-)
Нет чтобы only "white fish" i u vse 24.09.2007 18:03:09, ......
Нет чтобы only "white fish" i u vse 24.09.2007 18:03:09, ......






Правда, жаренный судак мне не нравится.
Но в тройной ухе не бывает лишним:) А котлеты из судака - классика жанра:) 24.09.2007 10:13:25, lanika
честно говоря, я вообще пресноводную рыбу не люблю, любую... из-за определенного привкуса...
24.09.2007 10:17:43, Ветер Перемен


(упрямо) но в судака добавлять этого ... пана.. панга....прости, господи ... панасоника...нет, нет и нет:))) 24.09.2007 10:32:40, lanika

я в рыбные котлеты кладу только смесь говядины со свининой и никакой рыбы... :-))))))
24.09.2007 11:09:10, Ветер Перемен

Эх...молодеж-ж-ж-ж-жь...(навеяно топиком Багирры):-))),
не знают кулинарных тонкостЕй:-))) ни-фи-га... 24.09.2007 11:33:45, Ольга-13. надулась
это хто тут молодежь интересно? я женщина очень даже в возрасте... :-)))))
24.09.2007 13:40:40, Ветер Перемен, оскорбимшись
успееццо. завтрак уже был - толокно. для обеда чуть рановато. вот выбираю в инете куда пойти...
24.09.2007 11:42:42, Багирра, применяя на практике новые знания ;)
ну или смесь баранины с говядиной... у нас в магазине только такие виды фарша продаюцца... :-)
24.09.2007 11:13:43, Ветер Перемен

Не придёт же в голову лосось смешать с пангасиусом?:)
24.09.2007 10:05:05, lanika

Смысл в А + В видишь?
24.09.2007 10:17:51, lanika, терпеливо объясняю:)

Они там из хр.. знает чего их делают. Я даже рыбный фарш перестала покупать после, скажем так - неприятных находок в нём. 24.09.2007 10:28:46, lanika
я? себе одной? котлеты? не представляю...
24.09.2007 10:30:30, Багирра, в экзистенциальном тупике :(

Приурочь их производство к приходу сына, внучки или приятельницы:) Гостей побалуешь и сама душеньку отведёшь:)))
24.09.2007 10:38:07, lanika


ИМХО, как всегда:) 24.09.2007 02:06:24, lanika


Вы попробуйте как-нибудь сделать котлеты из хека и из судака, даже на запах будут отличаться, не говоря уж о вкусе:) 24.09.2007 02:47:04, lanika


А зачем вы это на ночь делаете? Сейчас же наверняка есть никто не будет, а завтра все это уже разогревать придется, совсем другой коленкор получится...
24.09.2007 00:42:51, Мата Хари
затем, что мне так удобнее:) Я-то на работе буду, а есть всё это будут дочка, которая на больничном пока и моя мама, которая приедет к внучке составить компанию. Не заставлять же бабушку котлеты жарить:)
24.09.2007 01:02:50, Сима Полосатая
Ага. Вот отпуск кончится, тоже по ночам ужин готовить буду. Работа, потом у детей драмкружок, кружок по фото, домой придем, они уже все голодные будут, не до готовки.
24.09.2007 00:48:21, Тигренок в чайнике


Да сколько там времени надо - свежие котлеты из готового фарша пожарить? Примерно столько же, сколько на разогрев. А разница во вкусовых ощущениях огромная.
24.09.2007 00:47:39, Мата Хари
Не знаю.. Мы приходим с дочкой в 7, она сразу бежит на кухню.
А разогреть - ровно минута, в микроволновке. 24.09.2007 00:52:18, Gulchatai
А разогреть - ровно минута, в микроволновке. 24.09.2007 00:52:18, Gulchatai


Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.