Побывали в небольшом Российском городке, древнем. У моей мамы там рядом летняя дача. Приехали на эту ее дачу поздно вечером в субботу, переночевали. С собой я привезла 7 теплых одеял, да и у мамы там всяких разных есть запас. Только поэтому не замерзли.
Утром сходили за грибами, нашли дорогу через поля-леса к старинному городочку, осмотрели его, восхитились. Некоторые фото по ссылке. Вопрос к эрудитам - где это мы побывали?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Правильныи вы человек :-)
Все остальное (конкурс) - нечестно, потому как все в курсе, что вы собирались в Боровск.
Да и с мамои помирились - xорошо.
И выглядите - отлично.
И дети, делающие уроки на улице - прекрасны.
А я вот не могу на улице даже читать, все отвлекает: то солнце светит, то ветер дует, то проxожии идет, то белка скачет.... 24.09.2007 00:17:58, realite
Все остальное (конкурс) - нечестно, потому как все в курсе, что вы собирались в Боровск.
Да и с мамои помирились - xорошо.
И выглядите - отлично.
И дети, делающие уроки на улице - прекрасны.
А я вот не могу на улице даже читать, все отвлекает: то солнце светит, то ветер дует, то проxожии идет, то белка скачет.... 24.09.2007 00:17:58, realite
Боровск
23.09.2007 22:55:55, тигр-мыгр
Ваще-то дедушка свое сообщение отредактировал, уже после того, как я написала свое, изначально оно содержало только первые 2 фразы...Но на приз я не претендую.
23.09.2007 23:05:25, тигр-мыгр
Ха-ха-ха!!! дедушка оказывается, в лужу присел... Жаль, я сразу не поняла. :-))))
23.09.2007 23:07:50, Лось-Анджелес
23.09.2007 23:07:50, Лось-Анджелес
Ну..пусть дедушке будет приятно:) Хорошо там, да? Чувствуется, что место намоленное.
23.09.2007 23:10:44, тигр-мыгр
мы не религиозны, но место светлое, немного оторванное от времени и места. Зачарованное.
23.09.2007 23:14:45, Лось-Анджелес

"1880
Константин Циолковский сдает экзамены на учительское звание и переезжает в Боровск по назначению от Министерства просвещения на свою первую государственную должность.
20 августа - Константин Циолковский женится на Варваре Евграфовне Соколовой. Молодая чета начинает жить отдельно и молодой ученый продолжает физические опыты и техническое творчество. В доме у Циолковского сверкают электрические молнии, гремят громы, звенят колокольчики, пляшут бумажные куколки. Посетители дивились также на "электрического осьминога", который хватал каждого своими ногами за нос или за пальцы, и тогда у попавшего к нему в "лапы" волосы становились дыбом и выскакивали искры из любой части тела. Надувался водородом резиновый мешок и тщательно уравновешивался посредством бумажной лодочки с песком. Как живой, он бродил из комнаты в комнату, следуя воздушным течениям, подымаясь и опускаясь.
В это же время Циолковский самостоятельно разрабатывает кинетическую теорию газов, незадолго до него доведенную до законченного облика трудами Клаузиуса, Больцмана, Максвелла и Ван-дер-Ваальса (о чем Циолковский попросту не знал). Несмотря на открытие уже открытого, рукопись "Теория газов", направленная в Русское физико-химическое общество, незадолго до этого основанное Менделеевым, принесла Циолковскому известность в мире науки.
смерть отца - Эдуарда Игнатьевича Циолковского " 23.09.2007 22:54:10, ГрандПапчик
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.