Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мурлила

Про кины

Кто-нибудь смотрел "Мисс Поттер"? что скажете? стоит смотреть?
А "что хочет девушка" с упомянутым К. Фертом?
А что из последнего посмотренного порекомендуете для просмотра с рукодельем?
23.09.2007 19:23:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вандербильтиха
Эх, а я, старая гамадрила, гладила сегодня под древний фильм "Эта веселая планета". При этом гоготала местами и приседала за гладильной доской :))) 23.09.2007 21:55:54, Вандербильтиха
Мурлила
а у меня чего-то ничего этого нет. Я б посмотрела чо-нить старое серьезное... про врачей... знаю такое одно, где Баталов в роли врача, и одно еще где Быстрицкая :) - а названий не знаю...
или какое-нб "в пять (или шесть? склероз!) часов вечера после войны" - тоже не смотрела. А за веселую планету не взялась бы :)
23.09.2007 22:00:26, Мурлила
ChiChi
Баталов два раза врача играл, как минимум-Дорогой мой человек и День счастья. 23.09.2007 22:34:51, ChiChi
Мурлила
спасиб :) 23.09.2007 23:49:41, Мурлила
ЧаПай
Баталов в роли врача -это не "Дело, которому служишь"? Ну, по Герману?
23.09.2007 22:30:23, ЧаПай
Мурлила
не знаю :) 23.09.2007 23:49:29, Мурлила
Вандербильтиха
А я тут затарилась недавно сборниками "Золотая коллекция журнала "Советский Экран" - просто комедии, музыкальные комедии и тд - все кины с Мироновым, Леоновым, Папановым... В пятницу Ах, водевиль! смотрела, вчера "Три плюс два" и "Будьте моим мужем", сегодня - "Эта веселая планета" и "Айболит 66"... Просто балдею :)))) 23.09.2007 22:16:23, Вандербильтиха
Даритта
у меня М. Поттер пошла под глажку. Ничего так, вполне можно посмотреть. Один раз. Но Зельвегер действительная очень выглядит по Джонсоновски, что совершенно не подходит. 23.09.2007 21:40:32, Даритта
Мурлила
ну, один раз посмотрю, раз куплена :) 23.09.2007 21:58:34, Мурлила
Кукабарра
Мне мисс Поттер не понравилась. Гримасы, которые смотрелись отлично в Бр.Джонс, на мой взгляд совершенно не подходят для того времени, а она нон-стоп только их и корчит. 23.09.2007 19:56:19, Кукабарра
Мурлила
ууууууу :( 23.09.2007 19:57:54, Мурлила
"Мисс Поттер" - это про Б. Поттер? Помню, писали в ЖЖ, что не соответствует реальным событиям...
Здесь вот интересно пишут о ней:
23.09.2007 19:49:38, Eden
Мурлила
спасибо, очень любопытно. А я вообще про Беатрис Поттер ничего не знаю, кроме ее кроликов :) 23.09.2007 19:53:56, Мурлила
Я тоже не знала :) Там и еще есть посты о Поттер, взгляните. И вообще журнал очень интересный и уютный. 23.09.2007 20:00:02, Eden
Это по ТВ что ли будет? 23.09.2007 19:30:38, Sofia
Мурлила
да нет, это я купила (одно себе, другое старшей) - и думаю, а стоит ли это смотреть :)
старшая, впрочем, взяла полную коллекцию Хичкока, банку меда - и ушла к подружке.
вообще что-то из наличного дома все пересмотрено, хочется чего-то нового. Но не Хичкока :)
23.09.2007 19:35:00, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!