Он - сдох!!! Всю ноч хрипел, вздрагивал. Иногда по нему пробегала неприятная электрическая дрожь...
Днём он как будто был со мной холоден...
Но сейчас стало ясно - он умер.
я про ХОЛДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)))))
однако, умер он вечером того дня, когда я привезла 4 ящика еды из Ашана... Хорошо хоть по ночам холодно, можно на балкон вынести питание.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уфф... Сразу бросились в глаза почему-то 2 реплики:
=делюсь личным счастьем :)))=
и
=А что в итоге его убило?=
...Пока грузилась тема, в голове пронеслись картины убивства Гргория Распутина и мысля: "Батюшки-светы, да неужто она долго и мучительно изабвлялась от постылого полюбовника???!!"%)))...
22.09.2007 22:16:35, Инанна
=делюсь личным счастьем :)))=
и
=А что в итоге его убило?=
...Пока грузилась тема, в голове пронеслись картины убивства Гргория Распутина и мысля: "Батюшки-светы, да неужто она долго и мучительно изабвлялась от постылого полюбовника???!!"%)))...
22.09.2007 22:16:35, Инанна

что-то жалко его стало. болею - сентиментальность повышена...
22.09.2007 20:57:51, Lyta_

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.