сижу в одну ... лицо, муж на работе, делать нечего.
а Галины есть среди нас?, ну кроме С..., конечно:) Или знакомые вам Галины.
А расскажите, как вы (они)поживаете. И есть ли в вашей (их) жизни счастье?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

правда есть еще тетя-Галочка - она вот - мягчейший приятнейший человек. тихий и скромный, податливый... 23.09.2007 15:39:11, Пионерка

Знаю трех Галин.
Первая - мамина бывшая начальница. Очень властная, любила все контролировать, но при этом очень недалекая и в житейском, и в интеллектуальном плане.
Вторая - моя подруга. Очень верный друг, способная, самостоятельная, самодостаточная, но не выносит малейшего давления - как в прямом (все джинсы плохо сидят, даже чулки!!! давят), так и в переносном смысле. На компромиссы не идет принципиально.
Третья - родственница. Успешная, умная женщина. 23.09.2007 01:25:39, Mrs. John
Первая - мамина бывшая начальница. Очень властная, любила все контролировать, но при этом очень недалекая и в житейском, и в интеллектуальном плане.
Вторая - моя подруга. Очень верный друг, способная, самостоятельная, самодостаточная, но не выносит малейшего давления - как в прямом (все джинсы плохо сидят, даже чулки!!! давят), так и в переносном смысле. На компромиссы не идет принципиально.
Третья - родственница. Успешная, умная женщина. 23.09.2007 01:25:39, Mrs. John

все четыре замужем (были замужем)... насколько счастливы все, не знаю... про троих (из разных поколений) могу сказать, что они не умеют ценить то, что имеют, им всегда хочется чего-то бОльшего, более яркой "необыкновенной" жизни - это мешает им ощущать себя счастливыми даже тогда, когда вроде бы есть все основания для этого... 23.09.2007 00:32:36, Елена Н.
Моя мама и свекровь - обе Галины. Не сказала бы, что счастливы в жизни. Инертны, да, счастливы - ситуативно скорее всего.
22.09.2007 18:42:25, drekoziabla

галю! айда в сельпо, макароны выбросили (: 22.09.2007 16:55:29, takca

Ещё при Советской власти, когда границ не было и селяне частенько наведывались в Вильнюс, ехала я в троллейбусе. Зашли двe селянки, огляделись и стали что-то спрашивать у женщины, которая рядом стояла. Она молчит, видимо не поняла русскую речь. Одна из селянок возмутилась на весь троллейбус - "Галя, ты подывись яка падла!":) Народ онемел:)
А имя у меня исключительно с Галиной Брежневой ассоциируется:) 22.09.2007 18:48:33, lanika

а тут разговор возник:) насчет имен. общим голосованием были выбраны имена: Надежда, Галина, Борис, и Константин. Про все остальные у меня статистика есть, а про Галину нету:))
22.09.2007 16:48:35, Texas

с твоей склонностью размножаться я уже волнуюсь (: 22.09.2007 18:18:16, takca
ЗАЯ(латиницей), кажется, Галина. лично у меня близких знакомых нет, а дальнезнакомые Галины все разные
22.09.2007 16:25:33, Рене
самодостаточные женщины во всех смыслах. идут напролом. в семье старатются все семейные проблемы свалить на близких, на работе лидеры. авторитарны,но получив достойный отпор ,пасуют.красивы, пользуются успехом у мужчин,именно пользуются ,а не только имеют. по большому счету мужчина им нужен до поры до времени для банального траха без нравственных притязаний и для достижения намеченных целей,в любом случае мужчина-орудие в их руках,с которым расстанутся без особых переживаний.Для домашних в финансовом плане последнее отдадут. Посторонним могут много наобещать и тут же об этом забыть.Пытаются лезть в политику,но быстро обламываются, в этом плане чрезвычайно подвержены первом чужому,но авторитетному для них, влиянию.Плохо готовят. Это мои три Галины.:)
22.09.2007 16:24:14, знаю 3

(упала) ты там как себя чувствуешь?
22.09.2007 16:51:19, Lyta_

Как определять в чужой жизни счастье - я не в курсе :-)
Но судьбы у них обеих очень разные.
Для сравнения: тётя работает воспитательницей в платном саду, трое уже довольно взрослых детей, разведена.
Свекровь преимущественно домохозяйка, всю жизнь один брак и один ребёнок.
Единственное общее приходит в голову - у обеих трёхкомнатные квартиры :-)) 22.09.2007 16:03:00, Отдыхающая

А по жизни я двух Галин знаю -одна мама моей подружки, другая -моя научная руководительница. Обе с жёстким, властным характером 22.09.2007 16:01:02, Сима Полосатая
Так зовут мою лучшую подругу. Красавица, умница, энергичная, жизнелюбивая селф-мейд вумен. Мужчин МНОГО у нее :)
Про счастье не скажу. Но живет интересно и ярко. 22.09.2007 15:19:49, Eden
Про счастье не скажу. Но живет интересно и ярко. 22.09.2007 15:19:49, Eden
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.