Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стоит уйти на вечер - так самая длинная
Стоит уйти на вечер - так самая длинная тема сплошь состоит из слов удалено модератором. А за чТо - уже не узнаешь. Хотя прямо не уходи никуда.
22.09.2007 00:36:39, пчела Майя
31 комментарий
чесслово, вынуждена согласиться- первый раз ушла рано- и естественно, трындёж на весь вечер, и без меня!!! %( плак.
22.09.2007 00:59:02, W.i.t.c.h.
Плохая новость:( Набегалась, поди, вечерами на морской берег.
У меня 50% семьи тоже расхворались:( Дворовая аптека начала на нас план делать:(
Наташ, да ничего особо интересного в той теме не было. Пришёл новый человек и нахамил на ровном месте уважаемой 7-янке. Противно.
Напишу чуть позже, обед грядёт:) 22.09.2007 14:20:39, lanika

У меня 50% семьи тоже расхворались:( Дворовая аптека начала на нас план делать:(
Наташ, да ничего особо интересного в той теме не было. Пришёл новый человек и нахамил на ровном месте уважаемой 7-янке. Противно.
Напишу чуть позже, обед грядёт:) 22.09.2007 14:20:39, lanika

эээ, неет, эдак и пересказ Короля Лира можно в три предложения привести. а там страсти-то, страсти кипели...!:)
в общем, плюнь, тебе же сказали - из вышивки это все, делай скидку-то !:)
22.09.2007 00:44:25, Маро
в общем, плюнь, тебе же сказали - из вышивки это все, делай скидку-то !:)
22.09.2007 00:44:25, Маро

а что тему стерла - ну это как улитка втягивает рожки в домик, когда мимо едет самосвал :) 22.09.2007 00:46:43, Мурлила

виновник торжества вон дрыхнет давно, а мне завидно :) 22.09.2007 00:51:38, Мурлила
Это что, вы решили, что "виновник торжества" - это вы? Во самомнение. Это Мурлила про сыночка своего. Так что успокойтесь уже.
22.09.2007 01:23:02, Оладушек с сахаром

Вот не первый раз, причем в разных конфах, удивляюсь. Пишут люди "Злые вы, уйду я от вас!" Но ведь писать-то, наверное, стали не с бухты-барахты, сначала почитали. И если увидели, что мы злые - зачем зашли? А если мы в целом хорошие, то надо бы подумать, отчего в данном случае показались злыми...
22.09.2007 12:23:23, маугленок
нет, только новеньких с манией величия... :-))))))))
22.09.2007 11:20:51, Ветер Перемен, не удержалась

Лутъшая оборона это нападение всегда принимаю все в свой адрес
надеюсъ вы меня поймете. 22.09.2007 01:31:19, Irena D-T
Мой вам искренний и дружелюбный совет - проверьтесь у доктора. Я серьезно. Это не очень хороший признак, когда вам кажется, что все на вас нападают. Есть несколько неприятных душевных болезней, именно с этого и начинающихся....
22.09.2007 10:58:20, Маня&

Позиция "зубы наружу" очень непродуктивна. Ощущение враждебного окружения, где все хотят сожрать - чаще обманчиво. Сожрать, бывает, и хотят - но уже в качестве вторичной реакции на агрессию.
Могу посоветовать - чаще оставлять обиду без ответа: не убудет от вас. Не стремиться оставить за собой последнее слово. Спокойней, мягче, больше юмора, меньше резкостей - никто и не обидит. 22.09.2007 01:40:50, Мурлила

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.