Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я кажется того...
заболеваю:(( температуры правда, нет, но саднит горло и начинает болеть голова. Ем анаферон и пью горячее молоко с мёдом. А завтра в 9 утра у меня тренировка в зале (первая после отпуска) как дкмаете - пойти всё-таки (с тренером-то уже договорилась) и в неполную силу заниматься или утром позвонить отменить?
22.09.2007 00:07:49, Сима Полосатая
22 комментария
Я бы сегодня напилась горячего чаю до собственного закипания, и еще в горячую ванну залезла бы. А завтра пошла бы и позанималась не в полсилы, даже не в целую, а сверх силы. Но я про себя знаю, что мне это реально "выгоняет" болезнь - как прогреюсь работой изнутри, так все и проходит. Главное, на обратном пути не простыть по новой.
22.09.2007 00:29:13, маугленок

Побеждай простуду!:) 22.09.2007 00:11:00, lanika

Блин, я думала, ты беременная.... Когда заголовок увидела
22.09.2007 00:08:39, Маня&
чур меня:))) мне пока двоих вполне достаточно:)))) да, неаккуратно сформулировала:)
22.09.2007 00:14:09, Сима Полосатая
Не-не-не!!!!:))) Не, ну в смысле -хорошо конечно:)), и в этом тоже:))- каждый отпуск с мужем, как медовый, но вот до такой степени-не, не надо:))
22.09.2007 00:22:43, Сима Полосатая, машет руками
нифига:) это ты про 250 тыщ?:) так их кажется и не получает никто, на руки-то.
не, мы уж сами как-нибудь:) 22.09.2007 00:36:12, Сима Полосатая
а вобщем-то есть от чего:) - на работе "горит" книга -срочно надо сдавать в печать, а ещё не готово, дома полный тарарам -старшая на больничном с гнойным гайморитом вторую неделю, мелкий только-только перестал реветь в саду по утрам, а теперь вот я заболеваю:(( А ещё в квартире бардак ужасный, а сил нету:((...
22.09.2007 00:27:45, Сима Полосатая
22.09.2007 00:08:39, Маня&

не, мы уж сами как-нибудь:) 22.09.2007 00:36:12, Сима Полосатая

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.