Чего бы заказать компании хороший людей :) подарить мне на день рождения,
в прошлом году этот опрос дал очень хороший результат, надеюсь и в этом мне все помогут :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мультиварку, кашки ребенку оч. удобно варить в тч
21.09.2007 16:15:14, muamo
Ну уж хренушки, это мне нужен подарок, а не ребенк1 Ребенок вполне удовлетворится покупными кашками "нестле" :)
21.09.2007 16:32:39, Риммус

ноутбук, цифровик, медиаплеер, мп3 плеер, ebook, КПК, ДВД-плеер, рамку для цифровых фото, плоский монитор, хорошие наушники...
21.09.2007 16:05:05, Ветер Перемен, любительница техники
есть, есть, не нужно, не нужно, есть, не нужно, может быть,, есть, не нужно :)) ничего то мне не нужно :)
21.09.2007 16:31:55, Риммус

тогда пусть дарят многа денег и не пристают с глупостями... :-)))
21.09.2007 16:36:10, Ветер Перемен

еще можно какие-нибудь коллекции двд (история кино, итальянская классика и т.п. что любишь). так же с книгами.
я вот на прошлый др в т.ч. себе хорошие обложки на паспорт, на док-ты для машины покупала. штобы красивые были, одинаковые.
блютуз (ты как за рулем по телефону разговариваешь?), новый мобильник, хороший телефон домой
скороварка, соковыжималка и т.п. чего давно хочется но руки не доходят купить (я мантоварку хотела очень :)). еще мы как то суперские сковородки для блинов заказывали в подарок.
какой-нибудь дитячий, но полезный тебе девайс: апгрейд автокресла, рюкзак для переноски, сумка-рюкзак с кучей карманов 21.09.2007 15:58:17, ОООльга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.