Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про вотку, панегирик, не модерите в алкогольную, плиз:)
Оказывается если с утра полрюмочкой Русского Стандарта прополоскать неспецифически больное горло - анестезия держится уже 3 часа. Хоть на работу бери, ей богу...
21.09.2007 10:49:26, Аура Успеха
15 комментариев
А я много раз здесь рассказывала: лучшее полоскание для горла, встречавшееся мне - смесь спирта с глицерином
21.09.2007 10:55:08, nastena
а остальные 60% чего в смеси? которую потом надо развести в 10 раз горячей водой :)
21.09.2007 11:08:45, Анитка
а в какой пропорции развести? и можно ли водку вместо спирта? 3я неделя пошла, боюся не дожить до зимы-то:)
21.09.2007 10:57:09, Аура Успеха
Ну а чем водка-то хуже?:) В смеси должно быть 20% глицерина, 20% спирта, в исходнике было еще ментоловое масло, я обычно спиртовую настойку эвкалипта или календулы добавляю, но уже не в смесь, а прямо в чашку для полоскания, полчайной ложки. Вот эту смесь раз в десять горячей водой развести,эвкалипт-календулу добавить - и полоскать. Раз шесть за день. Мне помогает.
21.09.2007 11:04:38, nastena

Воды:) изначально это был пузыречек темного стекла, выданный мне по огромному блату сестрой-хозяйкой "из господской аптеки" - был в моей жизни позорный эпизод, 2 месяца работы в скоропомощной клинике 4-го управления. Санитарок там, как и везде не хватало, сестра-хозяйка жутко боялась, что я разболеюсь всерьез и возьму больничный, и выдала мне это сокровище, заклиная никому не показывать и не рассказывать. И вот на пузыречке (грамм 50, наверное, бутылочка) было написано: 20 г глицерина, 20 г спирта, сколько-то там масла мяты перечной (или прямо ментола - уже не помню), вода - до 100 г.
21.09.2007 11:15:44, nastena
продолжу тему- а если при жуткой зубной боли спазмалгон запить водкой- зуб сутки не болит :)
21.09.2007 10:50:58, W.i.t.c.h.
ага. не забуду сочетание алкоголя и успокительных под стресс, в боевой молодости, разумеется.
21.09.2007 10:55:01, Аура Успеха
ну-да, ну-да, почки там, сердце..... всё знаю. но когда зуб болит, нет БОЛИТ- то пофик на почки...
21.09.2007 10:53:57, W.i.t.c.h.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.