Ах какую я картину видела не так давно! Жалко не было возможности сфотографировать. Представьте: через трассу, пролегающую через какую-то деревеньку, идет бабулька согбенная, вся как водится в черном и тащит на веревочке за собой остов от старой детской коляски: большие тонкие колеса со спицами, низ застелен фанеркой что ли, вся верхняя часть отсутствует, а на этой фанерке возлежит огромная правильной формы и цвета ... тыква! Ни дать ни взять Престарелая Золушка идет :)))
UPD. Нарисовала картинку на эту тему и повесила в регу
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я видела один раз как женщина (совсем нестарая) везла в коляске собачку. И коляска новая. И собачка в неи сидела, никуда не выскакивала.
21.09.2007 12:51:20, :-)))))

Мне старушка понравилась. Я капризная - значит, почти всем понравится, настроение улучшит, запомнится. Дарья, НАДО откопать и применить.
21.09.2007 11:39:04, Лось-Анджелес

И картинка такая жизненная, прям про меня... :(((
21.09.2007 09:50:47, Antre

...Вот придет она домой, тыкву довезет. Раздует самоварчик..., а дома у ей (сочиняет, закатив глаза) - два противня свежеиспеченных пирожков с яблуками (ну, как у Наника). И еще - варенье малиновое. И клубничное. И вишневое (хорошо, что я про вишневое не забыла).
Позовет соседку - подружку, сядут чаи гонять и сплетни перетирать. Неторопливо так, со вкусом.
А в дальней спаленке сопят двое внуков - набегались за день, фулюганы:-)))
...ну, вот как-то так. Да! Чуть не забыла - а дочка с мужем в выходные приедет:-))))))) 21.09.2007 00:55:19, Ольга-13, утешительница

ЦвЕта бы еще туда. Контрастных: рыжего и черного:-))
Тока не в эту картинку, эта и так хороша - очень лаконична и закончена. Супер! 21.09.2007 00:22:54, Ольга-13

Просто, когда ты рассказала, мне представилось сразу на размытом фоне два ярких цветовых пятна - черное (бабка) и рыжее (тыква). На фотке было бы красиво:-))
Ах, какие тыквы щас у нас по дороге на дачу продают!!!
Просто огненные - офигительно красиво на фоне серой грязноватой дороги:-) 21.09.2007 00:30:31, Ольга-13

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.