В тот момент , когда рядом с вами кто-то фальшиво поет?Ну, например, караоке.Этому многие предаются публично и с упоением, не задумываясь о качестве исxодящих звуков.
Или например, когда художник ждет восторженных отзывов о своем рисунке-картине.А вам это творчество, ну нисколечко не нравится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Никаких. ну что поделать, если душа поет, а слухп нет? Если мое мнение спросят, честно скажу. А так - могу и подпеть, не менее фальшиво :)
20.09.2007 20:12:12, маугленок
:)) Рядом со мной частенько фальшиво поют - работа у меня такая:)). И муж еще абсолютно без музыкального слуха. Но петь очень любит. Вот он - не раздражает, а даже умиляет:)))). Да и ученики тоже не раздражают, работа как работа.
А вот если стихи какой-нить доморощенный поэт начнет читать, все... Была однажды на такой свадьбе - гости были все как на подбор такие.... творческие:)). Кто поздравление в стихах забацает, кто песню споет. Да, самое важное - свадьба была татарская, все изъяснялись исключительно на родном языке. Очень было познавательно:))) 20.09.2007 19:15:40, Жозе
А вот если стихи какой-нить доморощенный поэт начнет читать, все... Была однажды на такой свадьбе - гости были все как на подбор такие.... творческие:)). Кто поздравление в стихах забацает, кто песню споет. Да, самое важное - свадьба была татарская, все изъяснялись исключительно на родном языке. Очень было познавательно:))) 20.09.2007 19:15:40, Жозе
при фальшивом пении - жажда убийства. остальное творчество не трогает.
20.09.2007 18:15:59, ну да, кровожадный маньяк, и что?

Вооот, у меня тоже самое.
Дочь старшая смотрит местный "Х-фактор" и смеется до колик над товарищами,которые на отбор приходят и уверены в том , что то, что они делают,можно назвать пением.Некоторые еще и подтанцовывают))))
А мне так не смешно, что смотреть не могу.Ну, я и не смотрю.А вот , если караоке рядом,это еще хуже.
20.09.2007 18:11:04, Maranna
Дочь старшая смотрит местный "Х-фактор" и смеется до колик над товарищами,которые на отбор приходят и уверены в том , что то, что они делают,можно назвать пением.Некоторые еще и подтанцовывают))))
А мне так не смешно, что смотреть не могу.Ну, я и не смотрю.А вот , если караоке рядом,это еще хуже.
20.09.2007 18:11:04, Maranna

ужОс:( но ладно караоке- а вот в школе искусств у нас ТАААКОЕ расстроенное пианино- это жуть :( и ведь дети ходят учиться :(( а как онЕ поют!!!!! я, конечно, не спец, но 4 год в муз. хоровой школе дают свои плоды- фальш (ь?) я слышу и она мне режет ухо :( просто отрезает :)
20.09.2007 17:54:50, W.i.t.c.h.
никаких
20.09.2007 17:50:59, Лось-Анджелес
Вот я очень завидую, тем, кто никаких чувств не испытывает.
Ладно, еще,когда автором творчества подобного является ребенок.Это понятно.Но, вот , когда взрослый-жуть.
Такое у меня чувство неловкости появляется за этого человека,самой не приятно.Особенно это касается пения и стихосложения. 20.09.2007 18:00:59, Maranna
Ладно, еще,когда автором творчества подобного является ребенок.Это понятно.Но, вот , когда взрослый-жуть.
Такое у меня чувство неловкости появляется за этого человека,самой не приятно.Особенно это касается пения и стихосложения. 20.09.2007 18:00:59, Maranna
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.