Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
журналисты пишут
Два дня вся редация не может угомониться. Из статьи одного там у нас: "И он произнес длинное матерное слово". Мы второй день подбираем матерные слова, у кого длиннее получится. Из него же: "На съемки приезли трх лошадей, двух зайцев и двух грифонов". Что характерно, текст прошел еще двух редакторов, и никто не этих грифонов не обратил внимания. Чуть было в печать грифоны не ушли. Вот оно, компостирование мозгов всякой фэнтезей
20.09.2007 10:54:37, Маня&
14 комментариев
извини, я тоже свой вариант на подник кинул :)
20.09.2007 11:31:31, AleXXX
Ты будешь смеяться, но у вас с Хел практически идентичные варианты. Но ты победил, потому что с точки зрения морфологииу Хел все же два слова:)))
20.09.2007 11:43:31, Маня&
Просто это из старого, популярного в нашей школе анекдота, ставшего у нас в компаниии призказкой :)
".... ..... ...... ...... ...." - сказал боцман и грязно выругался... 20.09.2007 11:51:44, AleXXX
".... ..... ...... ...... ...." - сказал боцман и грязно выругался... 20.09.2007 11:51:44, AleXXX
дык и у нас была именно такая присказка и слово ваше я знала, еще не открывая даже почту:)
20.09.2007 11:54:38, Маня&
хочешь победить всех в самом длинном матерном слове? Могу сказать под НИК;))
20.09.2007 11:03:22, Hel
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.