Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделиться
Вот еду сегодня в метро и ловлю себя на мысли о том, что если года 2 назад народ в метро читал в основном Донцову и МК, то сейчас даже молодежь читает классику, литературу на языках (в основном на английском) и профильные и тематические журналы. Растем?
20.09.2007 09:57:12, Кармина
14 комментариев

А так читают абсолютно всё; видел, как русский мужичок с лупой Коран на арабском читал. 20.09.2007 10:53:07, Firs

А коран-ну мало ли - можа он мусульманин или теолог какой 20.09.2007 11:06:05, Кармина
утром вагон читает газету МЕТРО, раздаваемую в вестибюле станции
20.09.2007 10:27:40, Аура Успеха
Во о МЕТРО. У нас ее раздают при ВЫХОДЕ из метро. Почему интересно? Для меня это загадка
20.09.2007 10:48:25, Кармина

настраиваемся на работу..... я вот не могу в метро худ.лит. читать:( только всякую спец. литературу :(
зато на работе- ах, как чУдно читается!!! :)) 20.09.2007 10:03:17, W.i.t.c.h.
зато на работе- ах, как чУдно читается!!! :)) 20.09.2007 10:03:17, W.i.t.c.h.
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.