Претендентка на пост председателя ХСС (баварский вариант ХДС) Габриэле Паули, выступившая в среду со своей предвыборной программой, оттеснила на второй план все новости дня своим неожиданным предложением ограничить официальные браки семилетним сроком. Свое предложение сделать браки ограниченными по срокам, например, на семь лет, словно это не союз на всю жизнь (как провозглашает при венчании священнослужитель: «Пока смерть не разлучит вас!»), а избрание в местные или федеральные органы власти, Паули объясняет возможностью сэкономить на разводе. Слишком часто кризисы в браке, по ее мнению, случаются именно через семь лет. После истечения указанного срока, по проекту кандидатки в лидеры ХСС, оба супруга должны снова однозначно пожелать продления на очередные семь лет своего брачного контракта и так до «пожизненного брачного заключения».
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но странна теткина принадлежность к хдс. 20.09.2007 11:13:59, takca

Вон, американский конгрессмен с Господом Богом решил судиться - все информационные каналы мира о нём сообщили. 20.09.2007 10:21:00, Firs
более чем идиотская инициатива для представительницы партии, считающей христианские ценности основополагающими. Короче - женщина...
20.09.2007 10:15:05, AleXXX
а тебе, как воплощению этих двух пороков, не стоило бы акцентировать на этом внимание :)
20.09.2007 10:21:25, AleXXX

я знаю ,что в Германии очень невыгодно разводиться - для мужчин.
Интересно, зачем она, женщина, такое предлагает? У меня только одна догадка на этот счет..... 20.09.2007 09:48:52, офонарелла
Интересно, зачем она, женщина, такое предлагает? У меня только одна догадка на этот счет..... 20.09.2007 09:48:52, офонарелла
Как обычно - благополучные будут платить за неблагополучных, потому что им, видите ли, расходы велики. Социализм!
20.09.2007 09:48:01, Petra

А вообще уже второй срок заканчивается. Даже теперь стала опасаться.:) 20.09.2007 09:41:07, Marynika
Странная экономия получается. Те, кто разводиться не желают, должны каждые 7 лет тратиться на заключение брака (в то, что эта процедура бесплатная - не верю).
20.09.2007 09:39:25, мышка на сервере

Это у меня (загибая пальцы) уже сейчас четвертый был бы... 20.09.2007 09:32:43, Lyta
так... второй срок досиживаю... и на свободу с чистым паспортом? надо мужу предложить :)))
20.09.2007 09:31:37, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.