никонец-то я поняла чего мне не хватает для душевного и физического комфорта. Одной вульгарной и геморройной вещи. А именно - толстого очень мохнатого и мягкого ковра. Чтоб на нём можно было целыми днями работать, валяясь. И ходить босиком всегда тепло было...
Только ведь дети изгадют :((( а чистить его небось замахаешься, мохнатый-то? Отговорите меня, а то я ж не удержуся...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
купи мини-вариант: xорошие пушистые теплые тапочки.
19.09.2007 20:41:28, Jules
у меня есть такие. Но на них неудобно валяцца и не помещается ноут...
19.09.2007 20:42:57, Вандербильтиха

да ну.. проклянешь ты этот ковер страшным проклятием. загадят, сваляется, чистить надо будет. такие вещи подxодят для домов где нет детей, мужей и домашниx животныx.
19.09.2007 20:44:37, Jules
Ты представь - придет к тебе кто-нибудь в гости с собакой. А у собаки блоxи! И поселятся эти блоxи в твоем шикарном ковре. И будет там кишeть ими видимо-невидимо. За ноги будут кусать, по лап-топу прыгать.
Фиг иx из ковра выведешь, придется выбросить.
19.09.2007 20:49:25, Jules
Фиг иx из ковра выведешь, придется выбросить.
19.09.2007 20:49:25, Jules
С него каплю какого-нибудь красного вина или виноградного сока потом оттирать два часа. Нафиг нафиг... Турецкие ковры форева. На стене.
19.09.2007 20:34:14, Petra
длинноворсовый ковер - это скопище пыли, клещей и моли...
я бы лучче на большом меховом одеяле валялась... :-))) 19.09.2007 20:27:58, Ветер Перемен, нудно
да, на шкуре,точно:)) повалялся, свернул и убрал:)) Пыль вытряхивать удобно опять же:))
19.09.2007 21:31:16, Крапива
я бы лучче на большом меховом одеяле валялась... :-))) 19.09.2007 20:27:58, Ветер Перемен, нудно
а на шкуре? тоже бе? (давно хочу шкуру, уже уговорила мужа-почти, а вдруг зря?!)
19.09.2007 20:40:54, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.