все вопросы отпали.
Не убирается перманентный маркер уайт-спиритом. Часть смывается, а часть уже безнадежно въелась в краску. Вот и все. Так и будет все грязное и безобразное.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы в такой ситуации (у нас подъезд подростки изрисовали) просто взяли растворитель, спустились этажом ниже - к родителям этих подростков. Всучили РОДИТЕЛЯМ растворитель и сказали, что МЫ, все соседи со ВСЕХ этажей, просто-таки настаиваем на том, чтобы их Миша со товарищами НЕМЕДЛЕННО (ключевое слово) все это безобразие уничтожил.
Все это мы изложили спокойно и без скандальных ноток в голосе. Родители взяли растворитель и буркнули в ответ нам: "Ну, щас он придет... мы ему дадим"
Вечером Миша стоял и отмывал подъезд. 19.09.2007 19:39:09, нет здесь реги
до детей я еще как-то могу добраться. До родителей - уже вряд ли. Дети из других домов и других школ.
19.09.2007 19:46:24, Мурлила
Все это мы изложили спокойно и без скандальных ноток в голосе. Родители взяли растворитель и буркнули в ответ нам: "Ну, щас он придет... мы ему дадим"
Вечером Миша стоял и отмывал подъезд. 19.09.2007 19:39:09, нет здесь реги

а я бы не пошла. Тем более с ребёнком младшешкольного возраста. Дело в том, что пару раз в жизни я хорошо так потравилась испарениями хим вещ-в, один раз буквально бытовым кометом, долго отмывая в ванной отходы кошачьей жизнедеятельности. Лифт тоже - закрытое маленькое помещение с плохой вентиляцией, растворители летучи... С этой стороны подумайте тоже, хотя организмы у всех разные, конечно.
19.09.2007 19:31:22, Елна
не, чтоб детей в лифт затолкать - речи нет, для детей еще стены подъезда с 1 по 8 этаж... а про химию я уже тоже думала, кстати. и про перчатки. А кометом как раз потравиться - раз плюнуть, он хлорный и страшно едучий.
19.09.2007 19:34:30, Мурлила

Да что дети, вы бы и про себя подумали... А реагирую я очень плохо не только на хлорку, но и на всё остальное, включая парфюмерные отдушки.
19.09.2007 19:37:41, Елна

Когда юные дарования подожги почтовый ящик( у нас их больше чем квартир), я просто пошла и покрасила все пострадавшие. Без никого.
Те кто пакостил быи известны. 19.09.2007 19:01:57, Караул
да мне самой-то не трудно. Мне не хочется, чтобы они это восприняли как подготовку нового холста для их художеств.
19.09.2007 19:09:58, Мурлила
Я, пожалуй, взяла бы с собой сынишку (если согласен) и вышла бы на субботник с парой бутылок растворителя и тряпкой:-))
Панимаешь, смотреть, как кто-то за тобой подтирает тоже довольно стыдно. Может и не повторят больше такого, деффки-то?
А станут их в глаза ругать - они ожесточацца:-(( 19.09.2007 19:13:27, Ольга-13
да я их не хочу ругать, я им хочу дать немного потрудиться. Как раз без ругачки.
19.09.2007 19:33:09, Мурлила
Те кто пакостил быи известны. 19.09.2007 19:01:57, Караул

Панимаешь, смотреть, как кто-то за тобой подтирает тоже довольно стыдно. Может и не повторят больше такого, деффки-то?
А станут их в глаза ругать - они ожесточацца:-(( 19.09.2007 19:13:27, Ольга-13

Мы в воскресенье отдирали этот чертов маркер с крыла практически новой машины :-(((. И представляю реакцию мужа, если бы он какого-то паршивца за эти застукал. Так что лично я бы проучила своего сама. 19.09.2007 18:37:34, Лютики-цветочки

Изгадили все две или три девчонки. 19.09.2007 18:40:24, Мурлила

19.09.2007 18:45:06, Мурлила

А пакостники - это девчонки. 19.09.2007 18:37:01, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.