пинать или непинать, вот в чем вопрос
мой ребенок принципиально не кидает огрызки в урны,кидает в бурьян - говорит - будет дерево
логически он прав:)) нелогически я таки все-все привыкла в мусорку кидать
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
про мусор
19.09.2007 12:36:15, Гермиона Грейнджер27 комментариев
я все "природное" природе возвращаю без зазрения совести - огрызки, шелуху от семечек, апельсиновые шкурки и подобное. Ну из эстетических сообращений могу землей присыпать, ножкой.
А пакетики, бумажки и стекляшки - обязательно в урну. И детей так же приучила. 19.09.2007 12:45:39, Лось-Анджелес
так большинство людей так делают, вот выезжаешь из москвы и регулярно по трассе видишь остановившиеся машинки, куда б в придорожные лес не войдёшь везде следы "природы" :)))
19.09.2007 12:57:42, Даритта
С тетами сложнее, а у мужиов для этого девайс более удобный приспособлен.
19.09.2007 13:20:16, Nanik
а какая нна разница нна? Формально ты не нагадил в природу, а дальше положил подгузничек в специально обозначенный контейнерик, его отвезли на мусоросжигающую фабричку, сожгли и в воздух пошел диоксидик, которым мы потом дышим... может проще погадить на травку? Но от этого мрут бедные травки :(
19.09.2007 13:11:45, Даритта
это я и так знаю, каждый раз проезжая по Мкаду в сторону Химок наблюдаю ороменную гору, наверно метров 60 не меньше, ибо она сильно над деревьями возвышается над которой кружат чайки...
В Европах принято иметь мусоросжигательные заводы, у нас тоже есть один такой. 19.09.2007 13:25:06, Даритта
думаю то же, что и ты :-Ь Экологи ж бьют тревого о том, что от собачих писикак почва становится сильно перенасыщено азотом чтоль, ну в общем плохой бякой, от которой всё мрёт
19.09.2007 13:19:44, Даритта
А пакетики, бумажки и стекляшки - обязательно в урну. И детей так же приучила. 19.09.2007 12:45:39, Лось-Анджелес
В точку почти. Никто не обедает еще?
У нас унитазы, раковины, стиралка и посудомойка сливают в септик - специальные колодцы. Жидкость отстаивается и последовательно перетекает по трем колодцам. В третий, последний я поздней осенью кидаю насос для грязной воды, и поливаю весь свой небольшой участочек. Травка и дуб довольны. 19.09.2007 13:01:28, Лось-Анджелес
У нас унитазы, раковины, стиралка и посудомойка сливают в септик - специальные колодцы. Жидкость отстаивается и последовательно перетекает по трем колодцам. В третий, последний я поздней осенью кидаю насос для грязной воды, и поливаю весь свой небольшой участочек. Травка и дуб довольны. 19.09.2007 13:01:28, Лось-Анджелес

а шо делать?
лично я вот фигею, от того, что на трассах нет туалетов. расстояния в москве большие, куда то же это все нести надо? 19.09.2007 13:02:36, Альт
лично я вот фигею, от того, что на трассах нет туалетов. расстояния в москве большие, куда то же это все нести надо? 19.09.2007 13:02:36, Альт

Ой, эти подгузники потом еще утилизировать надо. Знаешь как дорого нашей природе обxодятся эти подгузники?!
19.09.2007 13:08:58, Jules

Даша, приезжай ко мне в гости. Я тебя свожу на экскурсию на помойки. У нас тут в Салтыковке и еще в одной деревне мусорные полигоны. ничего не сжигается, а складируется и гниет.
19.09.2007 13:16:19, Альт

В Европах принято иметь мусоросжигательные заводы, у нас тоже есть один такой. 19.09.2007 13:25:06, Даритта

огрызки бы меня не напрягали, и где-то я даже правильным такое поведение считаю, если огрызок потом не видно. Пластик меня бы напряг.
19.09.2007 12:42:57, Natalya L
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.