Проблема простая: нужно ребенку в детский сад сменную обувь дать, а обуви у нас минимальное количество. Во я и думаю, если одать ее единственные босоножки, то можно ли в сентябре без них прожить?
Безумной жары, когда нельзя будет ходить в кроссовках, не предвидится?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лен, но без туфлей (или туфель? как правильно?) на сменку не обойдешься. Наступит период, когда в саду холодно будет, отопление еще не включат, Ксюше в босоножках холодно может быть в группе.
30.08.2001 11:53:57, Ева
Да? :(( Ну может хоть с размером ноги к этому моменту определимся.
А еще из этого следует, что нельзя ей вторую пару босоножек покупать.
Я сегодня мокасины милые присмотрела, но с платьем это будет :((( 30.08.2001 15:39:15, Ленка
А еще из этого следует, что нельзя ей вторую пару босоножек покупать.
Я сегодня мокасины милые присмотрела, но с платьем это будет :((( 30.08.2001 15:39:15, Ленка

По моему вполне обойдетесь. Ну в крайнем случае можно ведь будет на выходные эти босоножки домой забирать.
30.08.2001 10:33:50, Полина К.
О, вот она мудрая мысль:))) Правда, ведь их всегда можно забрать. А до сада 5 минут, если что и в кроссовках пройдет.
30.08.2001 10:35:53, Ленка
А можно и вообще каждый день туда-сюда носить - невелика тяжесть :-)))
А уж во второй половине сентября оставите там окончательно. 30.08.2001 10:38:50, Газель
А уж во второй половине сентября оставите там окончательно. 30.08.2001 10:38:50, Газель
А, ну тапочки-то есть! Значит, если вдруг придется дойти в босоножках по улице, то захватите тапочки как сменку! :-)))
30.08.2001 11:04:08, Газель
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.