"ревет сынок, побит за двойку с плюсом..." (с) - все помнят Сашу Чёрного, да?
Сейчас и я пореву. По пунктам.
- дома потёк унитаз. Квартирный хозяин не велит без него унитаз шевелить - грит, залепить его скотчем и намана... А я в пятницу приеду и погляжу, что вы там с моим унитазом наделали...
- холодильник, напротив, ломаться не желает категорически. Никак.
- я спала ночью 2, 5 часа, потому что вчера в 8 вечера на меня упала гора срочной работы. И я до 2-00 читала исходника, а в полпятого встала и до 10 утра писала 2 текста :((( теперь у меня в голове ум за разум закатываются...
- няня сегодня "не может прийти", непонятно почему;
- у меня температура 37, 7, а мне переться в попу мира на интервью, которое невозможно перенести (пробовала);
- к завтрашнему утру мне надо еще и по учёбе моей сделать 4 контрольных работы (в общей сложности написать 40 страниц текста)...
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!! :((((((((((( Яду мне!!! Почему оно всё разом наваливается, а?!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спокойно, подруга. Прорвемся. Мне помогает "что-то делать"
1. Унитаз бы муж сделал сразу, и хозяину п сказал, что... в общем-то, мне пофиг, что б он там ему сказал, не мои проблемы (а мужские, ты девочка, не лезь). Унитаз течь не должОн. Ни дня.
Если б не было мужа (это мне тут подруга подсказывает :) то я б вызвала ремонтника из жека и починила п сразу. Все. Хозяин п даже не узнал, что унитаз течет. Зачем ему. Вообще, чо ты на этого хозяина так циклишься... :)
2. С холодильником - договориться с хозяином, я уже писала... ну, если описанный способ не подходит, то, все равно, можно же как-то договориться? Ну, например, за деньги? Разве нет? И вообще, вызвать спеца по холодильникам - пусть доломает. Вытащит какую-нипуть запчасть, что ли мало их в холодильнике? :)
3. Я спала четыре часа. Потом ездила к инспектору. Юля, инспектор - дебил. За всю карьеру таких кзззззлов не видела. Похож на моисеева борю, одно лицо, повадки те же :( чо хотел, не знаю... учредителям его сдам, пусть разбираюца
4. Няню поменять, что за шутки.
Моя сидит. Седня и в школу отводила. У нее день на три раза разорван. Ну, бывает, а что делать - все мы люди.
5. Вызвать такси? Или что-нибудь приятное себе пообещать? Температура от перегрузки... я вчера все же выпила маленько, надо же как-то себя это... в порядок приводить :)
6. Сочувствую очень. Это может добить, конечно... так срочно... может, попробовать перенести? 18.09.2007 12:28:56, Акцент
1. Унитаз бы муж сделал сразу, и хозяину п сказал, что... в общем-то, мне пофиг, что б он там ему сказал, не мои проблемы (а мужские, ты девочка, не лезь). Унитаз течь не должОн. Ни дня.
Если б не было мужа (это мне тут подруга подсказывает :) то я б вызвала ремонтника из жека и починила п сразу. Все. Хозяин п даже не узнал, что унитаз течет. Зачем ему. Вообще, чо ты на этого хозяина так циклишься... :)
2. С холодильником - договориться с хозяином, я уже писала... ну, если описанный способ не подходит, то, все равно, можно же как-то договориться? Ну, например, за деньги? Разве нет? И вообще, вызвать спеца по холодильникам - пусть доломает. Вытащит какую-нипуть запчасть, что ли мало их в холодильнике? :)
3. Я спала четыре часа. Потом ездила к инспектору. Юля, инспектор - дебил. За всю карьеру таких кзззззлов не видела. Похож на моисеева борю, одно лицо, повадки те же :( чо хотел, не знаю... учредителям его сдам, пусть разбираюца
4. Няню поменять, что за шутки.
Моя сидит. Седня и в школу отводила. У нее день на три раза разорван. Ну, бывает, а что делать - все мы люди.
5. Вызвать такси? Или что-нибудь приятное себе пообещать? Температура от перегрузки... я вчера все же выпила маленько, надо же как-то себя это... в порядок приводить :)
6. Сочувствую очень. Это может добить, конечно... так срочно... может, попробовать перенести? 18.09.2007 12:28:56, Акцент
У меня знакомая немка, снимавшая квартиру на Новокузнецкой, уломала жмотистую хозяйку даже окна поменять на стеклопакеты... Типа дует, простужусь, уеду на фиг обратно в Германию, где вы еще таких жильцов найдете?
По другим пунктам - конфу отрубить, нурофену хрянпнуть и за работу .... 18.09.2007 12:25:38, залетная пташка
По другим пунктам - конфу отрубить, нурофену хрянпнуть и за работу .... 18.09.2007 12:25:38, залетная пташка
Ну, и мои зарисовки на тему... Вчера мне дали милую справочку в тубдиспансер после проверки Олесиного манту. А все потому что кто-то из зверей цапнул дочь аккурат в место, где пуговка и там кожа содрана и опухло...
Итог: ехать в неведомый тубик, который черти где, еще раз колоть ребенку руку, потом наверное, снова ехать... Проще застрелиться сразу...
Еще сюжет - вчера отпросилась с работы, лечу домой,чтобы отвезти дочь к ЛОРу (нос течет)... Тетя-лор и говорит "Где вы аденоиды удаляли? В ЦКБ? Вот и езжайте в ЦКБ, пусть они посмотрят ребенка"... Толку от посещения -ноль, потрачена туева хуча времени:(( 18.09.2007 12:35:42, залетная пташка
Итог: ехать в неведомый тубик, который черти где, еще раз колоть ребенку руку, потом наверное, снова ехать... Проще застрелиться сразу...
Еще сюжет - вчера отпросилась с работы, лечу домой,чтобы отвезти дочь к ЛОРу (нос течет)... Тетя-лор и говорит "Где вы аденоиды удаляли? В ЦКБ? Вот и езжайте в ЦКБ, пусть они посмотрят ребенка"... Толку от посещения -ноль, потрачена туева хуча времени:(( 18.09.2007 12:35:42, залетная пташка
полу-офф. А аденоиды правда удаляли в ЦКБ? У кого? И как все происходило? (нам, просто, возможно предстоит :(
18.09.2007 13:19:23, Акцент
Да удаляли в ЦКБ, оперировало ее несколько человек, включая заведующую. Потом по очереди ее тоже смотрело несколько...
Месяц все было просто замечательно - ребенок закрыл рот, стал дышать носом, все классно... А потом каааааааааааак полилось в апреле-мае, так с тех пор практически без остановки...
Муж ехидно инетересуется, что же это мы такое вырезали ребенку, что сопли без остановки... А мне если честно не до смеха, потому что времени ни фига нет:( 18.09.2007 14:47:03, залетная пташка
Месяц все было просто замечательно - ребенок закрыл рот, стал дышать носом, все классно... А потом каааааааааааак полилось в апреле-мае, так с тех пор практически без остановки...
Муж ехидно инетересуется, что же это мы такое вырезали ребенку, что сопли без остановки... А мне если честно не до смеха, потому что времени ни фига нет:( 18.09.2007 14:47:03, залетная пташка
Спасибо за комментарий. Я спрошу у нашего ЛОРа. А у Вас может быть банальная аллергия... сдавали хоть кровь-то?
Оперировали под общим наркозом? Не представляю, что там оперировать нескольким человекам, вот совершенно :( 18.09.2007 14:57:10, Акцент
Оперировали под общим наркозом? Не представляю, что там оперировать нескольким человекам, вот совершенно :( 18.09.2007 14:57:10, Акцент
Ну, меня в операционную не пустили, но несколько человек туда ломанулось вслед за каталкой -это точно.
Про банальную аллергию - не исключено, но фон не менялся...Поедем проверять скоро.
Оперировали под общим наркозом, с эндоскопом. 18.09.2007 15:31:04, залетная пташка
Про банальную аллергию - не исключено, но фон не менялся...Поедем проверять скоро.
Оперировали под общим наркозом, с эндоскопом. 18.09.2007 15:31:04, залетная пташка
какие контрольные ? мож, кто посторонний (я, например ?) может помочь ?
18.09.2007 12:03:01, Маро
я тут известила в самом начале, что я журналист - и каков эффект? :(((
18.09.2007 12:15:09, Вандербильтиха
для меня исключительно положительный :) а все остальные просто не очень умные люди.
18.09.2007 12:48:57, Даритта

По остальным пунктам - со-чув-ству-ю!!! 18.09.2007 11:42:26, Мурлила

Юль,я тебя очень жалею, но не могу смотреть, как ты мучаешься. Попробуй все-таки другую квартиру снять, а? Ну нафига ты стока работаешь, если не можешь себе позволить нормальные условия жизни???
18.09.2007 11:19:49, Маня&
не, Маня, я не могу себе позволить снять квартиру в этом районе, точно так же как и не готова переводить Лёника в другую школу - мы с таким трудом в эту гимназию попали. Так что этот вариант 100% не обсуждается. Квартиры примерно как наша в нашем районе от 40000 в мес стоят, я уже изучила предложнения... Я не потяну.
18.09.2007 11:22:15, Вандербильтиха
вот тут я тебя поддерживаю. Нафига столько усилий, чтоб еще и были проблемы
18.09.2007 11:20:34, Даритта

А что будет, в конце-концов, если вы выкините этот холодильник и купите новый? и сами замените унитаз? ЧТО?
18.09.2007 11:28:15, Алексия
да я не думаю. Тем более, унитаз-то точно ему останется, это можно обосновать. Ну что ж за свои деньги так мучиться??
18.09.2007 11:40:22, Алексия

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.