Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

традиционная свадьба

во всей красе :)
18.09.2007 10:48:29,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
супер. Не, я на ямайку лучше 18.09.2007 10:53:17, Маня&
shura
за последнее время я была на трех традиционных свадьбах и ни на одной такого не было, как и в дупель пьяных и блюющих гостей, тем более никто не дрался. почему собственно, если традиционная свадьба, то именно с дракой и всем остальным??? третьего не дано? 18.09.2007 10:51:14, shura
просто сейчас очень модно выпендриваться и показывать свое демонстративно-негативное отношение к традиционным свадьбам, дням рождениям и прочему:-))
(
18.09.2007 11:07:42, офонарелла
Anitobus
дело вкуса :). Ну вот была я в Рязани на традиционной (для Рязани) свадьбе (при чем не на одной - у мужа там родственники живут): перепившиеся родственники, незнакомые дальние дядьки-тетки для обоих "брачующихся" (слово офигительное); жуткая музыка; каменные физиономии родителей (обеим парам было сильно неловко - одни упились и пели под гармонь, периодически неодобрительно глядя на "ту" сторону, другие взирали на это с ужасом, и напивались. Вот прям цель такая была - напиться. И эти жуткие "конкурсы", унизительные, на мой взгляд, и пошлые шутки, такие же тосты... Брррр.
Да, свадьбы я там 2 видела :), с разницей в 2 года. Сценарии - одинаковые, реакции родственников и их поведение - как под копирку.
Мои друзья как-то гораздо проще к этому процессу подошли. Без туфель с шампанским, конкурсов этих и пр. шелухи. И их подход мне ближе.
Мы с мужем расписались, покатались по любимым местам, посидели с родителями. Через пару дней замечательно посидели с очень небольшой компанией близких друзей в Шварцвальде. И так меня греют воспоминания о собственной свадьбе :).
18.09.2007 11:21:53, Anitobus
Вау! Круто! Это ж такой - не побоюсь этого слова - перфоманс! И настоящая экзотика. Красиво-чинно-со вкусом - это сейчас не редкость, а вот такой сюр еще поискать надо. Я бы такой вечер точно не считала потерянным, при условии, что я гость, а не "брачующийся". :)

18.09.2007 11:51:13, Мата Хари
Приедешь, распроси Сашку, он про чудовищные свадьбы может часами рассказывать: в молодости на них подрабатывал. 18.09.2007 12:12:26, Самка катинелис
жениxом? :) 18.09.2007 12:35:39, Jules
нет:)) Это я однажды фиктивной невестой была:) Получила за это огромный букет роз и косметику. 18.09.2007 13:01:11, Самка катинелис
Anitobus
я второй раз и ехала на "перфоманс". Но, увы, психика моя слаба. Не выдержала. Хорошо, у меня отмазка - семилетний ребенок, мы оттуда с ней и сбежали часов в 9-10. Народ уже хорррош был! В общем, не, я зареклась туда на такие сборища ездить. Надеюсь, семьи крепкими будут :).
Еще на первой свадьбе отличная музыка была в ЗАГСе - мелодия из "Полицейской академии", там где они в бар "Голубая устрица" вваливались. При чем, ни жених, ни невеста, долго не могли понять, почему задний ряд (как хорошо, что мы там стояли!) просто ползком из зала выплывал. Но это единственное милое недоразумение. Остальное - ужас-ужас. Экзотика, да.
18.09.2007 12:12:24, Anitobus
Все эти пьянки-мордобои - они не из-за того, что свадьба традиционная, происходят.

Они из-за бедности: невозможности нанять хорошего организатора и плохого вкуса устроителей.

Вот и все.
18.09.2007 11:36:41, офонарелла
бедности, глупости инеумения развлекаться без бААААльшой дозы горячительного... 18.09.2007 13:30:25, Коллекционер Жизни
Естественно. Ну и от глупости. 18.09.2007 12:27:31, AleXXX
Anitobus
В общем, традиц. свадьба - не по мне. Ни с платьем-занавеской, ни с лимузином с бантиками/розочками, ни с прочей традиц. радостью. Никогда этого не хотела и не понимала. По мне так все это дикая дичь. Это мое мнение. Но я допускаю, что у кого-то дроугие представления. Тут важно мнение самих молодоженов. Это их день и провести они его имеют право так, как это хотят они, а не дяди/тети/мамы/папы. 18.09.2007 11:56:22, Anitobus
ну это можно по-разному рассуждать.

Мне вот , как маме девочки, хотелось бы, чтобы у неё была кукольная свадьба. Это с одной стороны.

18.09.2007 12:09:47, офонарелла
Ох... я бы тоже Анюте хотел такого праздника :)) 18.09.2007 12:31:05, AleXXX
как родители могут этого не хотеть? Все хотят, разумеется.

:-)
18.09.2007 12:33:50, офонарелла
Так я и родственников звать не буду :)) Я буду хорошим родителем :) 18.09.2007 12:39:22, AleXXX
да, собственно говоря, и без молодых можно обойтись:-)) Сбагрить их быстренько в свдебное путешествие сразу после церемоний, а самим праздновать:-)) 18.09.2007 12:40:38, офонарелла
Anitobus
У меня тоже девочка :). И я у мамы девочка ;). И как же я всем своим благодарна за то, что никто ничего не просил, не требовал, не полунамеком, никак. И мы сделали так как хотелось нам. 18.09.2007 12:24:24, Anitobus
ну нет. Если за свадьбу дочери придется платить нам, родителям, то тут уж наше мнение нельзя будет не учесть. 18.09.2007 12:32:48, офонарелла
Anitobus
вот даже если мне придется участвовать в финансовой стороне свадьбы, то, пожалуй, это все равно ее дело, дочкино :). В разумных пределах :)) 18.09.2007 13:11:29, Anitobus
Анитка
поэтому за свадьбу должны платить сами брачующиеся :) 18.09.2007 12:41:21, Анитка
ну, это не всегда возможно:-)) 18.09.2007 12:42:21, офонарелла
Анитка, строгим голосом
а жить потом они на чьи деньги будут?
18.09.2007 12:49:36, Анитка, строгим голосом
завсисит от..... 18.09.2007 12:50:19, офонарелла
упасть-не встать. 18.09.2007 11:48:13, Jules
Rumba*
тут я согласна. Другое дело, что в традиционной свадьбе участвуют (опять же традиционно) не просто родственники, а (очень часто) _отнюдь_не_близкие_и_не_любимые_родственники. И приглашая, допустим, тетю, может оказаться так, что придется терпеть и ее мужа, которого ты терпеть не можешь. Или другие ситуации, когда ПРИХОДИТСЯ пригласить родственников, которые тебе совсем чужие.

Ну, я, конечно, по своему опыту сужу:) У нас очень грамотно и цивильно было все организовано (именно традиционная свадьба с лимузином и кринолином:))), муж не поскупился:)
Но мне пришлось пригласить ряд родственников со стороны отца, которых я совершенно не желала (и не желаю) видеть:( Именно пришлось. И у многих традиционные свадьбы - означают такие вот вынужденные приглашения... Отсюда и нелюбовь к ним.
18.09.2007 11:45:12, Rumba*
причем тут родственники? Это прежде всего зависит от того, кто оплачивает... Мы пригласили, кого хотели - только родители, братья и сестры родные... И 40 рыл друзей. Попробовал бы кто-то что-то мне советовать по поводу родственников... 18.09.2007 12:29:21, AleXXX
Rumba*
у нас все оплатил муж, традиционно:))) Но у меня так действительно сложилось, что пришлось пригласить, например, родителей отца. Мне это было крайне неприятно... Ну да, пришлось, отец меня долго пилил по этому поводу... ну мне было легче сдаться, чем что-то доказывать. В общем, ладно, дело прошлого:), главное, что сама свадьба прошла в целом замечательно:) А фотографии нежелательных родственников мы не стали вставлять в свадебный альбом:) 18.09.2007 12:47:41, Rumba*
Rumba*
и потом, тот случай стал мне хааарошим уроком на будущее:) я много выводов для себя сделала:) 18.09.2007 12:50:06, Rumba*
Присоединюсь. Если бы на свадьбу не надо было бы приглашать совсем каких-то лишних людей с обеих сторон, почему бы ее и не погулять 18.09.2007 11:56:51, Маня&
а зачем??? Ты настолько несамостоятельна? :) 18.09.2007 12:31:25, AleXXX

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!