Просто наблюдение - я спонтанно сегодня поняла, что у меня исчезла потребность в регулярном общении "в реале" с другими людьми. То есть совсем. Более того - это общение стало всё чаще напрягать. Будт моя воля - жила бы в большом книжном шкафу с интернетом.
Интересно, эту фазу уже надо лечить? И чем?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это устаток, Юль. Слишком много напряга в жизни от этого реала:) В виртуале куда просче. 17.09.2007 22:22:18, ZAIA

у меня уже та фаза, когда считают, что это лечить не надо... :-))))))))
17.09.2007 21:25:02, Ветер Перемен
а зачем лечить? в инете есть ВСЁ: приятные люди, неприятные, с кем посекретничать, с кем кости перемыть, с кем полаяцца, кино есть, музыка есть, даже еду можно заказать по инету:))) и нет наряженного молчания- когда скушно и не знаешь, о чем говорить.... (шепотом) и можно нифига не красицца, сидеть за компом в пижаме и меховых тапках- никто не видит и не осудит :)))
17.09.2007 20:57:56, W.i.t.c.h.
Так и секс прекрасно заменяется онанизмом для не слишком взыскательных персонажей :)
17.09.2007 21:25:10, AleXXX
нет, вот это не было указано в моем списке, хотя как и еду- партнера можно вызвать на дом по инету :))
:) кстати-есть анекдот про "так и вымерли динозавры"
17.09.2007 22:08:52, W.i.t.c.h.
:) кстати-есть анекдот про "так и вымерли динозавры"
17.09.2007 22:08:52, W.i.t.c.h.

я последнее время регулярно меняю тепло и уют на метрообщение, иначе жить придется в машине
17.09.2007 21:11:20, Маня&

потребности нет особой, но при случае - не напрягает. Но я лечу, наверное и помогает. :-)))
17.09.2007 20:53:25, Лось-Анджелес

та же фигня. Немного вылечила ее поездкой в Сочи, но чую, опять ухожу в раковину. Лечится общением в реале:)))
17.09.2007 20:43:50, Маня&
А может в интернете просто удобнее, вот одно другое и заменяет? Люди-то настоящие, не фантомы какие. Тем более в аське.
17.09.2007 20:46:36, пчела Майя
меня лично знаешь что напрягает? Перемещнение моей тушки по городу в такую погоду... Вот завтра мне ехать на интервью к одному знаменитому кинорежиссёру и очень интересному человеку, а меня прям ломает от мысли, что придётся из дома выползать...
Хотя, с другой стороны, я и принимать гостей не особо люблю... 17.09.2007 20:53:52, Вандербильтиха

Хотя, с другой стороны, я и принимать гостей не особо люблю... 17.09.2007 20:53:52, Вандербильтиха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.