Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пните а

Девы кто помнит мою пятничную темку про МЧ с которым в инете познакомилась пните а?
Тем кто не помнит рассказываю в кратце. Познакомились НЕ на сайте знакомств, познакомила инет-знакомая. МЧ друг ее мужа. Встретились 1 раз. Я была усталая и неадекватная. После встречи он на 3 дня пропал. На 4 день написала сама-с радостью в то же день "прилетел". Водил за ручку, мило так обнимал.При расставании в этот раз напрягался. Долго машина под окном стояла.
Опять пропал на неделю уже. Ну пропал и пропал. Девица эта (ну которая нас познакомила) говорит что он обо мне спрашивал в это время, "как я там", что о нем думаю. Говорил что дескать я "его родная душа, привлекательная..." и т.д. Сегодня решила сма написать , после слов этой девицы. Наткнулась на холодность. При этом чел говорит что "продолжаем общение". На вопрос куда пропал на столько дней ответил-"Так получилось. Будем считать я был в командировке".Короче я запуталась уже в конец. Пните а?
Предваряя вопрос-чего сама хочу не знаю. И он мне нра, и к таком "холодному" обращению не привыкла. И соответственно меня это задевает. Как же так меня умницу и красавицу так динамят.
17.09.2007 16:38:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Antre
Забить и заниматься разработкой других кандидатов. :) 17.09.2007 16:47:48, Antre
да их и не нать разрабатывать. Они сами "разрабатываются". 17.09.2007 16:49:08, аввтор
Значит и он у Вас не один? 17.09.2007 16:53:40, Sokolova
ну да.Не один. 17.09.2007 16:55:35, аффтор (смущаясь)
Вечная Весна (строго)
эх вы! 17.09.2007 16:56:48, Вечная Весна (строго)
а что такое? 17.09.2007 16:59:18, аввтор
Вечная Весна
ветреная! 17.09.2007 17:00:32, Вечная Весна
я ветренная?
У меня ж их не 10 человек. А один, один на примете(он самый) и один метит в мужья (заметьте с этим "жОнихом" вообще сроду никогда ничего кроме дружбы с детских лет не было, и чего он ко мне в мужья лезет я знать не знаю и мне от него не нужно ничего кроме дружбы).
Таки я не ветренная
17.09.2007 17:03:40, аввтор
Чего вы так переживаете.. может, вы у него не одна.
Запарка у молчела.
17.09.2007 16:42:20, Jules
да мне тож так каца шо не одна.Коробит однако такое поведение. 17.09.2007 16:47:06, авввтор
Вечная Весна
какое? не вами заинтересованное?
да плюньте, мало ли в бразилии донов педров
17.09.2007 16:55:31, Вечная Весна
угу, именно что немнойзаинтересованное или мнойнезаинтересованное поведение. 17.09.2007 16:57:30, the author
самолюбие свербит? :) 17.09.2007 17:03:22, Jules
угу, что то в этом роде.Это первое.
Да и парень неплохой. Это второе.
17.09.2007 17:07:05, авввтор
крючоооооочек... "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам." Цитата... может переврала 17.09.2007 17:01:15, Sokolova
may be may be 17.09.2007 17:08:12, the author (типа умная по аглицки разумею)
ГрандПапчик
<может, вы у него не одна.>

за ПАРКА???
17.09.2007 16:44:22, ГрандПапчик

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!