а я тут значит сдала документы на финскую визу.
между делом порылась еще в путеводителях прибалтийских. (наученная горьким опытом потерянного отпуска, планирую заранее)
и прочитала там что прибалтика с 1 декабря 2007 года входит в шенген...
это что, мне не нужно будет получать визы этих трех государств? (как вспомню жуткую очередь в латвийское консульство, дурно становится).
я вот прям так и смогу с шенгенской визой поехать скажем из Финляндии до Таллина и дальше?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, в путеводителе точно 1 декабря 2007 года... но наверное там не достоверная информация.
17.09.2007 17:45:18, Juicy Orange

в интернете оказалось сложно проверить. нет информации :( если только ехать в консульство...
18.09.2007 17:23:50, Juicy Orange

блин... я так не хочу опять заморачиваться с этими приглашениями.... а съездить очень очень хочу :))))
и еще хочу именно галопом по прибалтике :) а для этого нужно будет визу в каждую страну по отдельности....
будем держать кулачки :) 17.09.2007 16:46:33, Juicy Orange
и еще хочу именно галопом по прибалтике :) а для этого нужно будет визу в каждую страну по отдельности....
будем держать кулачки :) 17.09.2007 16:46:33, Juicy Orange

да сделай визу через турагентство и приезжай.
17.09.2007 16:49:06, Анитка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание