Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про дайвинг
Моя невестка собралась с подругой в Египет и собирается ехать на дайвинг. Я ей напомнила, что то одного дайвера, то другого забудут в море, я про это как-то художественный фильм смотрела, как пару молодоженов забыли в море, ну их акулы и съели. Или не акулы, но кто-то съел. А она ответила, что по дороге туда надо со всеми познакомиться и поговорить, чтобы, если ее забудут, все сразу это заметили и не дали катеру уйти. Однако это так просто звучит - почему же этого не происходит в реальности? В частности, в том фильме, который снят наверняка по реальному случаю. Там человек 10 было, не больше, как можно не заметить что двоих нет?
16.09.2007 20:57:42, пчела Майя
15 комментариев
Несколько человек погибли в этот Новый год в Египте. Их забыли в море. Из всех дайверов только один доплыл до берега. Двое или трое из них были русскими.
17.09.2007 11:01:51, Помню

Я с инструктором много ныряла, и всегда видела одну и ту же картину - перед отплытием каждый инструктор пересчитывает своих (которых не больше 4-5 человек, если погружения индивидуальные), потом пересчитывают всех. Если сошлось у всех инструкторов, то отплывают. 16.09.2007 22:10:51, Ироник

Гы... Наш дайвинг-центр работает с 98 года - ни одной даже самой маленькой неприятности ни с кем не было. Ежедневно ныряет 10-50 человек...
16.09.2007 21:30:05, AleXXX

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.