Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну почему все сразу?

Няня ушла, домработница ушла, воспитатели из сад уходят со дня на день. Комп не работает - записывать звук не хочет, а мне надо для работы, и в инет заходит через пень-колоду. Работы навалилось:(( И никак не ослабевает поток. На ленинградке вечная пробка минимум на полгода еще - то есть рано на работу не поедешь, дома комп сломан. Нести его чинить - опять же время нужно. Из окон дует, надо ремонтировать. И сдоровье на фоне всего этого подкосилось, причем ладно бы простуда, я даже люблю простужаться, но желудок - противнее некуда:( Не жалуюсь, просто не понимаю, почему жепы не могут случать как-то последовательно, когда на их разгребание есть время. И не жепы это, так, жепки, но как-то уж больно кучно идет. И только 2 недели осени прошло, а уже так тяжко
16.09.2007 19:47:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надо выпить......

и пожрать....
16.09.2007 21:33:58, офонарелла
сколько можно жрать - ни в одни штаны не влажу! 16.09.2007 23:06:58, у каждого свои печали
Я полночи скрючившись унитаз обнимала... Какое уж там пожрать. И тем более выпить 16.09.2007 22:03:27, Маня&
Крапива
вирус? 16.09.2007 22:43:48, Крапива
неа. Хронь 16.09.2007 22:44:31, Маня&
Вандербильтиха
Не у тебя одной жёпки навалились :((( если, конечно, тебя это утешит.... 16.09.2007 20:07:09, Вандербильтиха
если т имеешь в виду свои жепки, то меня это еще больше даже расстроит 16.09.2007 20:17:44, Маня&
Вандербильтиха
мои, мои жёпки :((( 16.09.2007 20:22:11, Вандербильтиха
Юль, ерунда какая-то... И ведь блин даже встретиться времени нету. Щас плакать буду 16.09.2007 20:24:27, Маня&
Вандербильтиха
И у меня просто пипец. Я сегодня ночью до 4 утра сидела работала, потом днём домашние проблемы решала, только что прослушала в прямом эфире мамину истерику, и впереди у меня - трудовая ночь, потому что моя подруга-бизнеспартнёр зашивается с одним проектом и я вызвалась ей помочь. А завтра - в 15-30 интервью, потом срочно писание полосы по мотивам оного интервью... Края не видно :((( 16.09.2007 20:33:10, Вандербильтиха
завязыывать тебе надо с этой фигней всей...И заниматься сама знаешь чем, тем более, что идет оно у тебя и неплохо, судя по всему 16.09.2007 20:40:07, Маня&
Вандербильтиха
угу. Только пока сама знаешь что начнёт денег приносить - на что я детей кормить буду?
Вот и увы...
16.09.2007 20:42:11, Вандербильтиха
У меня вот тоже звуки перестали звучать. Т.е. они звучат сначала три минуты. Или пять. А потом перестают. Приходится со звуками работать на работе (((( А я сейчас их опять до черта привезу (((( 16.09.2007 20:06:46, Sofia
у меня ваще саундфорш никак не отстраивается:((( Хотела дома сделать студию, чтобы казенное время не тратить и самой не мотаться по 2 часа в пробках. И на тебе - уровень ниже плинтуса мне выдает. Прям плакать щас буду 16.09.2007 20:18:37, Маня&
ChiChi
"Сестра!" (с.) Как я тебя понимаю! Могу только подвыть в унисон! 16.09.2007 20:04:02, ChiChi
lanika
офф. Марин, студента навестила?:) Как там квартирный вопрос? 16.09.2007 20:10:34, lanika
ChiChi
Только что вернулась. Бабуля выкосила меня за 10 минут, закатив бесконечный спич с употреблением выражений "я трудилась на благо народа" и "партия и правительство раньше следили за моральным здоровьем молодежи"! А еще "первый выпитый бокал вина приводит к деградации личности и полной гибели в последующем!"
Я сделала занятой вид и пошла организовывать стирку-уборку.
Они остались вдвоем, третьего она выжила. Не знаю даже как будет, следующий месяц посмотрим.
16.09.2007 20:35:33, ChiChi
lanika
Тяжко:( А нельзя вообще без хозяйки снять квартиру? 16.09.2007 21:00:07, lanika
ChiChi
Посмотрим, жаба давит вообще-то, это в 2 раза дороже. 16.09.2007 21:14:09, ChiChi
lanika
Конечно, может притрутся друг к другу, привыкнут.

У нас тут принято студентам снимать однокомнатную квартиру на троих. Уже терпимо получается, когда поделишь. Иногда и 2-х комнатную на пятерых-шестерых снимают.
Почти одна цена с общагой получается, а комфорту больше.
16.09.2007 21:24:56, lanika
ChiChi
Я бы хотела, чтобы они под каким-никаким но присмотром жили на первом курсе.Хотя, допускаю, что неправа. К тому же "третий", как оказалось, важная птица, его же еще правильно выбрать надо. а для этого надо познакомиться с ним где-то:) Найдут третьего-найдем квартиру. 16.09.2007 21:51:13, ChiChi
lanika
Понимаю. У меня такие же мысли были про присмотр.

Нам первый раз так повездо с хозяйкой, что я до сих пор нарадоваться не могу:) Кстати, теперь, когда живём в одном городе, частенько перезваниваемся и даже встречаемся:) Она мне звонила, если они из школы задерживались, следила за тем, чтобы подогревали еду, малиной поила, когда простужались, сама в комнате у них прибирала - только учитесь, чтоб маму не огорчать:)
А второй раз влипли по полной программе:( Лучше б того "присмора" и не было:( Каждодневная промывка мозгов - чего дома сидите, за учебниками кисните - жизнь-то мимо проходит, бысто оделись и пошли гулять в центр, и подольше не возвращайтесь - на дискотеку сходите, кавалеров ищИте. Полгода хватило, потом года два расхлёбывали последствия "присмотра".
Вот так.

Соображайте на троих!:)

16.09.2007 22:28:21, lanika
третьей возьмете? в унисон подвывать? :) 16.09.2007 20:07:02, W.i.t.c.h.
ChiChi
Да щаз тут нас на небольшой народный хор хватит:) 16.09.2007 20:09:15, ChiChi
пора обсуждать репертуар хора. 16.09.2007 20:14:26, W.i.t.c.h.
ChiChi
Ну что-нить народное.. хотя меня сегодня во всем транспорте г. Тюмени сопровождало радио "Шансон", очень в кассу было:)) 16.09.2007 20:36:58, ChiChi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!