Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну почему все сразу?
Няня ушла, домработница ушла, воспитатели из сад уходят со дня на день. Комп не работает - записывать звук не хочет, а мне надо для работы, и в инет заходит через пень-колоду. Работы навалилось:(( И никак не ослабевает поток. На ленинградке вечная пробка минимум на полгода еще - то есть рано на работу не поедешь, дома комп сломан. Нести его чинить - опять же время нужно. Из окон дует, надо ремонтировать. И сдоровье на фоне всего этого подкосилось, причем ладно бы простуда, я даже люблю простужаться, но желудок - противнее некуда:( Не жалуюсь, просто не понимаю, почему жепы не могут случать как-то последовательно, когда на их разгребание есть время. И не жепы это, так, жепки, но как-то уж больно кучно идет. И только 2 недели осени прошло, а уже так тяжко
16.09.2007 19:47:18, Маня&
26 комментариев
Надо выпить......
и пожрать.... 16.09.2007 21:33:58, офонарелла
и пожрать.... 16.09.2007 21:33:58, офонарелла
сколько можно жрать - ни в одни штаны не влажу!
16.09.2007 23:06:58, у каждого свои печали
Я полночи скрючившись унитаз обнимала... Какое уж там пожрать. И тем более выпить
16.09.2007 22:03:27, Маня&

Юль, ерунда какая-то... И ведь блин даже встретиться времени нету. Щас плакать буду
16.09.2007 20:24:27, Маня&

завязыывать тебе надо с этой фигней всей...И заниматься сама знаешь чем, тем более, что идет оно у тебя и неплохо, судя по всему
16.09.2007 20:40:07, Маня&

Вот и увы... 16.09.2007 20:42:11, Вандербильтиха
У меня вот тоже звуки перестали звучать. Т.е. они звучат сначала три минуты. Или пять. А потом перестают. Приходится со звуками работать на работе (((( А я сейчас их опять до черта привезу ((((
16.09.2007 20:06:46, Sofia
у меня ваще саундфорш никак не отстраивается:((( Хотела дома сделать студию, чтобы казенное время не тратить и самой не мотаться по 2 часа в пробках. И на тебе - уровень ниже плинтуса мне выдает. Прям плакать щас буду
16.09.2007 20:18:37, Маня&

Я сделала занятой вид и пошла организовывать стирку-уборку.
Они остались вдвоем, третьего она выжила. Не знаю даже как будет, следующий месяц посмотрим. 16.09.2007 20:35:33, ChiChi

У нас тут принято студентам снимать однокомнатную квартиру на троих. Уже терпимо получается, когда поделишь. Иногда и 2-х комнатную на пятерых-шестерых снимают.
Почти одна цена с общагой получается, а комфорту больше. 16.09.2007 21:24:56, lanika

Нам первый раз так повездо с хозяйкой, что я до сих пор нарадоваться не могу:) Кстати, теперь, когда живём в одном городе, частенько перезваниваемся и даже встречаемся:) Она мне звонила, если они из школы задерживались, следила за тем, чтобы подогревали еду, малиной поила, когда простужались, сама в комнате у них прибирала - только учитесь, чтоб маму не огорчать:)
А второй раз влипли по полной программе:( Лучше б того "присмора" и не было:( Каждодневная промывка мозгов - чего дома сидите, за учебниками кисните - жизнь-то мимо проходит, бысто оделись и пошли гулять в центр, и подольше не возвращайтесь - на дискотеку сходите, кавалеров ищИте. Полгода хватило, потом года два расхлёбывали последствия "присмотра".
Вот так.
Соображайте на троих!:)
16.09.2007 22:28:21, lanika

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.