Баскетбол смотрите?
Россия - Литва!
40:33!!!
Старшему ребёнку удалось попасть в спортбар, прислала смску - "наши(RUS) выигрывают! но ты бы видела, что здесь творится! такой уровень патриотизма, мне прям страшно".
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

спортивный патриотизм - это разве страшно? мы и другой видели :(
16.09.2007 00:43:45, Багирра
Что-то мне становится страшно:( Думаю надо ехать ребёнка забирать. Она мне смски радостные присылает - ура кричит, но там же - "я в жизни не видела столько агрессивно настроенных литовцев":(
16.09.2007 00:53:42, lanika

да, их и в Таллине можно было увидеть, но тут они выглядели просто как шумные хамы. а вообще - неужели тоже миксуют патриотизм с национальной ненавистью?
16.09.2007 00:49:56, Багирра
особо злостныx болельщиков просто не выпускают из страны.
а что они там миксуют - я не знаю, мне неинтересно. Но думаю, своиx траблов у ниx xватает. 16.09.2007 00:53:25, Jules
а что они там миксуют - я не знаю, мне неинтересно. Но думаю, своиx траблов у ниx xватает. 16.09.2007 00:53:25, Jules
ага, во время одного из чемпионатов мира мы на мальте были- во время матча англичан с кем-то там из отеля не выходили- при голах было ощущение, что ВЕСЬ ОСТРОВ взрывается криком.... а когда англичане продули...... ой...... хорошо, что номер был не на 1 этаже:((((((
16.09.2007 00:47:49, W.i.t.c.h.
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.