Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дариссима

Настоящие регбисты

Ссылка:
15.09.2007 17:58:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
красавцы. но если они рожи корчить не будут и их отмыть и раздеть..... да то же самое и будет :))) 15.09.2007 18:00:03, W.i.t.c.h.
Дариссима
вглядись внимательнее в эти не обезображенные интеллектом личики :))) 15.09.2007 18:03:08, Дариссима
природой так устроено, что в случае развития одной стороны, угнетается вторая, в качестве компенсации... :-)
мы живем в бинарном мире... ээх...
15.09.2007 18:09:21, Ветер Перемен
Дариссима
Но они совсем не похожи на красавцев из того календаря... :( 15.09.2007 18:10:43, Дариссима
вот здесь их можно скачать в движении, так сказать... :-))) 15.09.2007 18:29:20, Ветер Перемен
Боги стадиона - это сильно отфотошопленный календарь, сделанный из одноименного кино, в котором есть гримеры, свет, фильтры и некий вариант фотошопа для видео... :-)))
потом это все ж таки хранцузы... у них вид более антелехентный... :-))
15.09.2007 18:16:33, Ветер Перемен
фотошоп- великая сила:) муж из меня ТАКОЕ делает- хоть на обложку Вога :))) а в жизни я довольно серенькая... 15.09.2007 18:20:37, W.i.t.c.h.
да лана... серенькая она... не смешите, барышня... :-)))))))))))))) 15.09.2007 18:21:37, Ветер Перемен
а мы в реале разве знакомы???? 15.09.2007 18:33:28, W.i.t.c.h., подозрительно
нет, но я видела фотку... :-) 15.09.2007 18:37:29, Ветер Перемен
ага, отфотошопленную мной ;)))) вот я в реге- ну прям как есть :))) 15.09.2007 18:46:11, W.i.t.c.h.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!