Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2мадамчик пончик

Я оставлю тебе

Моим ровесникам,
Погибшим в первые дни войны.

"Я все равно паду на той -
На той единственной, Гражданской,
И комиссары в пыльных шлемах
Склонятся молча надо мной..."
Б.Окуджава

Dm E7
Я оставлю тебе эхо лестниц и шорох перил
Gm6 A7 B7 - A7
Мой звонок в коридоре, нелепый смешной и короткий
D7 В Gm C7 F
Полутемный подъезд, что впервые нам дверь отворил
Eb7 D E7 A7 Dm
И стихи о любви на клочке папиросной коробки.

Я оставлю тебе листопад, листопад, листопад,
Запах майских ночей и помятый в пути треугольник
Может, вспомнишь мой взгляд и ответы мои невпопад
И с чего, не поймешь, станет грустно и чуточку больно

И воскреснет на миг эхо лестниц и шорох перил
Мой звонок в коридоре, нелепый, смешной и короткий
Может вспомнишь слова, что, прощаясь, тебе говорил
Рыжий парень в зеленой, нелепо торчащей пилотке.

а аудиовариант тута:)http://bards.ru/p.cgi?a_Lancberg_Vladimir/ya_ostavlyu_tebe.ram
30.08.2001 00:47:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Н.
А почему только для мадамчик? :)))) Мне тоже понравилось :о) 30.08.2001 01:21:21, Елена Н.
Просто мадамчик ее заказывала, но, я думаю, она не обидится, если и другие попользуют:) 30.08.2001 01:25:32, Долгорукий
Елена Н.
Там еще много других песен, что еще посоветуешь послушать? 30.08.2001 01:28:26, Елена Н.
Этюд об авторучке - стоит.
Я не знаю, что делать - тоже.
Это только расставанье...
Шепчутся деревья, пламя небо лижет...
Колыбельная Ирине
Неуверенный монолог

30.08.2001 01:35:53, Долгорукий
Ланцберга - Алые паруса, например. Сейчас ещё поуточняю..... Вообще, его всего стоит прослушать. 30.08.2001 01:30:42, Долгорукий
Елена Н.
на букву "а" там Алых парусов нет :( 30.08.2001 01:33:56, Елена Н.
Стоп! бардс.ру - аудиоархив - Ланцберг - первая песня в списке 30.08.2001 01:37:18, Долгорукий
А зря никто не верил в чудеса... - Алые паруса 30.08.2001 01:38:31, Долгорукий
Елена Н.
Нашла :) 30.08.2001 01:45:11, Елена Н.
Не, я серьезно, если понравилось, то слушай все подряд! Еще и пожалеешь, что мало:) 30.08.2001 01:48:59, Долгорукий

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!