а сын попробовал эту самую курицу в кефире - и сказал, что невкусно. и не съел. вот если б я ему сосиску дала, он бы съел.
А дочь обожралась меда на ярмарке меда, и тоже не хочет.
А я была в ресторане с подружками.
Последняя надежда - на мужа.
Мораль: наши кулинарные подвиги не нужны никому, кроме нас самих. Да и нам самим тоже не сильно.
Пусть все едят сосиски.
Хотя курица получилась дивная.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если кефир заменить пивом?
14.09.2007 23:52:21, Shuramura
Патамушта все разобрано. Вчера я весь вечер таскал с антресолей и на антресоли...
15.09.2007 00:08:06, AleXXX
Правда? Я ни разу не пробовала. по моим преджставлениям, курица с пивом почему-то не сочетается... хотя, возможно, это всего лишь консерватизм и узость мышления :))
14.09.2007 23:59:52, O'Merry
Ох, пробовать мне - не перепробовать... только соралась, понимаешь, с готовкой завязать на веки вечные, а тут столько вкусных вариантов накидали :)))
15.09.2007 00:13:50, O'Merry
Мне проще - я пожарил сковородку ледянки, покушал от души, а теща со стонами доела...
14.09.2007 23:28:25, AleXXX
ее вот со сметаной и луком тушить -чума просто :) а жареную не делала никогда ... просто размораживать и жарить ?
14.09.2007 23:46:29, Маро
да, просто разморозить и жарить, обваляв в муке, в которую добавить соли, мускатного ореха и ССЧП из той самой электрической перечницы.
14.09.2007 23:51:34, AleXXX
<курица получилась дивная>
А рецепт есть?
14.09.2007 23:01:03, suricat
А рецепт есть?
14.09.2007 23:01:03, suricat
угу, вымачивать куски куриного филе час-два-три в смеси - кефир, чеснок, соль, зелень. Потом в форму, посыпать тертым сыром, накрыть фольгой и запекать. Потом в конце фольгу снять, чтобы сыр подрумянился.
14.09.2007 23:02:21, Мурлила
Вот спасибо тебе, добрый человек! А то мои только круицу и жруть... меня от рнее уже с души воротит... так хот ьчто-то новенькое сделаю, чтобю не так противно было! :)))))
14.09.2007 23:27:26, O'Merry
еще знаешь как вкусно - слоями с помидорами и обязательно много петрушки. и тушить. и еще я обожаю кусками тушить апельсинами и яблоками (они тоже большими кусками), хотя это извращение ....
14.09.2007 23:43:54, Маро, оживившись
14.09.2007 23:43:54, Маро, оживившись
Ух ты... а эт овсе в духоке тушат или можно сверху на плите.. .а то духовка у меня кирдык...
14.09.2007 23:44:56, O'Merry
я на плите делаю, просто тушу, как всё тушится, но, ессно, с толстым дном в кастрюле... попробуй, проще не бывает, годятся любые части :)
14.09.2007 23:50:09, Маро
Да это ужас. Я сварила брюссельскую капусту на дняx, запекла ее, трынди-брынди-балалайка. Поставила в xолодильник. И забыла. Мы два дня искали откуда запаx идет. Муж xолодильник двигал, чтоб посмотреть не сдоxла ли там мышь. Потом дошло, что это капуста воняеть. Теперь не xолодильник, а газовая камера, xотя капусту выкинули.
14.09.2007 23:00:08, Jules
я к этому выводу давно пришла. Или наоборот. Жаришь ему шарлоток каждую неделю. А потом стоит затормозить - сразу вопли: "ААА, она меня шарлотками не кормит". Так тчо нефиг баловать, пущай пельмени жрут. Дети-то точно
14.09.2007 22:58:30, Маня&
во, давай о фигурах речи ! Это - какая фигура была ? Гипербола ?:) или литота ?:)
14.09.2007 23:18:07, Маро
Мань, я когда готовлю, никто не жрет. А когда не готовлю, все возмущены, что я их не кормлю, ага.
14.09.2007 23:01:03, Мурлила
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"