Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

100 фильмов
Вы знаете, я люблю всякие списки. Нарыла тут "100 фильмов", которые стоит посмотреть.
14.09.2007 19:10:21, Дариссима
13 комментариев
Ну что сказать... Неприхотливо.
а я только что наконец "Звездную пыль" посмотрела. Класс :) Только я два часа думала, что Звезду играет Гвинет Пэлтроу и удивлялась, что это она так подурнела. А потом выяснилось, что это совсем другая актриса-то :) 14.09.2007 22:12:35, Eden
а я только что наконец "Звездную пыль" посмотрела. Класс :) Только я два часа думала, что Звезду играет Гвинет Пэлтроу и удивлялась, что это она так подурнела. А потом выяснилось, что это совсем другая актриса-то :) 14.09.2007 22:12:35, Eden

Даш, это неинтересно будет народу, я подозреваю. потому что народ девушку не знает, этого иронично ухмыляющегося тоже - и к чему нам их мнение, и можно ли ему доверять?
Дарю идею:) вот у меня на полочке над телевизором есть угол - "ближайшие планы". Там обитают диски, которые планируется посмотреть-пересмотреть в ближайшее время. От 5 до 10 штук, сейчас 7, кажется. Я подозреваю, что такой угол есть не у меня одной, а те, у кого нет, все равно знают, что там лежало бы...Вот соджержанием этих "углов" поделиться - это куда интереснее было бы:)...колись:) 14.09.2007 20:44:44, nastena
:)) У меня такой только книжный "угол". А фильмы я все смотрю сразу. Я их не покупаю - качаю из местной сети, бусиновской, - там кладезь - все сериалы и фильмы, даже старые, 40-50-х годов есть. А уж о новинках и говорить нечего. Так что я мгновенно всё смотрю, что нравится.
14.09.2007 20:56:40, Дариссима
Дарю идею:) вот у меня на полочке над телевизором есть угол - "ближайшие планы". Там обитают диски, которые планируется посмотреть-пересмотреть в ближайшее время. От 5 до 10 штук, сейчас 7, кажется. Я подозреваю, что такой угол есть не у меня одной, а те, у кого нет, все равно знают, что там лежало бы...Вот соджержанием этих "углов" поделиться - это куда интереснее было бы:)...колись:) 14.09.2007 20:44:44, nastena

;) у меня ровно наоборот:) книжки я, купив, прочитываю мгновенно, ибо это не требует столько времени, как кино. И планы набегов на книжный у меня довольно куцые, ибо в основном решения принимаются на месте. Вот сейчас я знаю, что хочу нового Стивена Фрая (но он еще, врожде бы, не вышел). И "Внутривенную анестезию". А все остальное - подержу в руках, решу...
А фильмы лежат, дожидаясь просмотра, по несколько недель-месяцев, ибо на них же целый свободный вечер нужен. вот сейчас у меня образовался - я и прикидываю, с какого конца стопочки тащить.
Непрочитанные книги мои я никому рекомендовать не берусь, ибо не прочитала:) Там у меня Лоренс Дарелл (застряла на середине второй книги "Александрийского квартета" и ни с места), "По направлению к Свану" (застреваю раз в полгода на 50-й странице) и Сигизмунд Кржижановский - подарили, а я никак не осилю. И все:) Свежепрочитаное же отправила матери:) 14.09.2007 21:09:42, nastena
А фильмы лежат, дожидаясь просмотра, по несколько недель-месяцев, ибо на них же целый свободный вечер нужен. вот сейчас у меня образовался - я и прикидываю, с какого конца стопочки тащить.
Непрочитанные книги мои я никому рекомендовать не берусь, ибо не прочитала:) Там у меня Лоренс Дарелл (застряла на середине второй книги "Александрийского квартета" и ни с места), "По направлению к Свану" (застреваю раз в полгода на 50-й странице) и Сигизмунд Кржижановский - подарили, а я никак не осилю. И все:) Свежепрочитаное же отправила матери:) 14.09.2007 21:09:42, nastena
Не могу согласиться с этим списком.
В глаза надо плюнуть человеку, который поставил "Код Да Винчи" вообще в любой список, имеющий отношение к фильмам.
Когда дошла до "Убить Билла 1", второй смотреть не обязательно" - вообще закрыла. 14.09.2007 20:38:04, Jules
В глаза надо плюнуть человеку, который поставил "Код Да Винчи" вообще в любой список, имеющий отношение к фильмам.
Когда дошла до "Убить Билла 1", второй смотреть не обязательно" - вообще закрыла. 14.09.2007 20:38:04, Jules
там нет очень много фильмов которые действительно стоит посмотреть ) и можно многие вычеркнуть из мписка
14.09.2007 20:32:45, Йоко
я максимум 15 стоящих насчитала. остальное - кино без смысла. хотя смотрела всё:)
14.09.2007 19:36:50, Texas

Слишком много "супер..." Я бы всего 3 фильма из этого списка отнесла в разряд "стоит посмотреть".
14.09.2007 19:16:50, тигр-мыгр
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.