Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кармина

опять поныть (длинно)

ну можно я опять поною а?
Таки сапоги я так и не купила. Зато купила бриджи офигенские в СП вчерась.
Вчерась поступило предложение выйти замуж от ( о ужас) старого друга. Именно друга с которым ничего никогда даже не намечалось бОльшего. Сказал что хочет ребенка. Но он друг энтот мне нужен как друг а не как муж. Вот как с ним теперь после моего отказа дружить прикажете а?
А тот кто мне нужен не как друг а как мужчина... Я ему судя по всему, по его поступкам не нужна. Хотя общая наша знакомая (хотя это мне она знакомая а ему очень хороший друг) утверждает что нужна. Про собаку я уже вчера ныла. Хотя мне от этого все равно не легче. Меня все бросили с этой собакой и я одна кручусь и брыкаюсь. А мне уже по врачам ходить сил нет и слушать как собаке чуть ли не завтра станет совсем плохо. Я все одна это выслушиваю переодически чуть не хлопаясь в ветеринарке в обморок. Да еще дождь поганый идет, в мастерскую обувную пока дошла с утра вся промокла. В мастерской содрали 280 руб за заплатку внутри тухли. Такое очучение что они цены меняют в зависимости от дороговизны самих туфель а тухли у меня всегда дорогие.
На рабооте как всегда в пятницу конец света.
Да еще щаз энтот претендент на мою руку и сердце приедет т.к. у него видите ли дело недалеко от моего офиса.
Спасибо что прочитали этот бред.
14.09.2007 13:30:06,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Выходите замуж за "друга", а тех, которые "нравятся как мужчины" - держите на ролях любовников. Это же очевидный выход! 14.09.2007 13:44:39, известная маргиналка :-)
Кармина
хоспидя да я энтого друга знаю как облупленного и понимаю что никакого брака у нас не получится. 14.09.2007 13:59:56, Кармина
Почему это? 14.09.2007 14:07:45, Акцент, деловито
Кармина
потому что у нас слишком разные представления об отношениях и браке. 14.09.2007 14:11:08, Кармина
и я, кстати, с этим соглашусь. 14.09.2007 13:49:45, Маня&
Даритта
фу какая ты аморальная! :) 14.09.2007 13:59:28, Даритта
Почему???? Самые прочные браки как раз с людьми, которых сто лет знаешь и дружишь. А любовь - она штука такая. Приходит, уходит. Страсть эта опять же, выматывает 14.09.2007 14:03:58, Маня&
Кармина
угу а если учесть что моя мама обожает этого "друга", а его мама меня-идеальная семья млин получается. 14.09.2007 14:05:28, Кармина
а чего тогда упираешься:)? Я была в такой ситуации. 7 лет живем 14.09.2007 14:09:36, Маня&
Кармина (разводит руами)
не знаю.
Я того хочу.
14.09.2007 14:12:58, Кармина (разводит руами)
У меня тоже тогда бы "тот":) И я его хотела:) Щас уже давно и думать забыла:) 14.09.2007 14:15:28, Маня&
Кармина (развратница)
угу, а у меня еще и третий есть. Вернее первый в данной ситуации . Больше 3 лет отношений. Сейчас появился еще один которого я реально хочу а он меня каца не очень. Теперь друган этот.
Вижу один выход-послать всех троих.
14.09.2007 14:21:00, Кармина (развратница)
не надо посылать,
да и вообще как можно послать друга? я озадачена, у нас разные понятия друзей... очень разные
14.09.2007 14:28:03, Акцент
Кармина
да, насчет троих я погорячилась. Настроение млин просто иду ко дну. Друга низя послать я согласна. Друг он и есть друг.
14.09.2007 14:33:32, Кармина
А ты позвони ему :) сходите в кафе 14.09.2007 14:38:49, Акцент
Кармина
ну конечно, и этим дать ему надежду.
Да собственно сам обещал приехать. Там выше написано
14.09.2007 14:43:01, Кармина

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!