пятница же.
Я (о ужас!) два дня подряд по ТНТ смотрела вечером фильмы про группы поддержки (те, которые с помпонами) - дело происходило, естественно, в штатах .
И там эти группы поддержки показаны в таком ракурсе, что они гораздо круче, чем поддерживаемые ими команды, все такие тренированные (Бубка с Кабаевой рядом не стояли).
И как все мечтают туда попасть, и как их все поддерживают.
Прямо, культ, какой то.
Интересно, это полностью художественный вымысел, или это действительно так сильно развито?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

удивительно.
А почему, интересно? именно такой извращенный вид то ли спорта, то ли стриптиза? 14.09.2007 12:08:18, офонарелла
А почему, интересно? именно такой извращенный вид то ли спорта, то ли стриптиза? 14.09.2007 12:08:18, офонарелла

Плюс за "активное участие в спортивной жизни школы" начислаются каккие-то бонусы, позволяющие потом поступить в более престижный колледж, университет и тд... 14.09.2007 12:13:19, Вандербильтиха

сименс я убила за два года, бош за четыре года - пришлось делать капитальный ремонт, а миле пока четыре работает без жалоб с моей стороны. Получается, что миле, в отличие от сименса и боша, не ерунда.
Да, стираю я очень много - каждый день, не по одному разу. 14.09.2007 12:06:54, офонарелла
Да, стираю я очень много - каждый день, не по одному разу. 14.09.2007 12:06:54, офонарелла
^))) Сименс с 96 года работает как часы. И ничего ему не делается. Брандт с сушкой 5 лет работает. У меня вообще ничего не ломается, даже стинол с 95 года :)
14.09.2007 12:33:13, Mercury

вятка-автомат у подруги работала 10, заменили на бош - работает уже 7.
я не в наезд. просто лотерея эта, имхо. или, может, определенные режимы больше укатывают машину? 14.09.2007 12:23:07, takca

(Моему Аристону 12 лет, вот недавно графитовые щетки поменяли - все. При том, что у меня вода оч. жесткая, а калгонитами я практически не пользуюсь) 14.09.2007 12:29:32, Щука

может быть, запросто. До боша и сименса у меня были аристон, индезит, и из самых первых машин с сушкой, которые появилась в России в 93м году - уже не помню, как называется, жиринокс, кажется.... Все жило максимум полтора года , наколько я помню....
14.09.2007 12:29:21, офонарелла

интересно, с какой скоростью убиваются просто сушки... 14.09.2007 12:32:14, takca

кстати заметь я при этом все равно думаю что и сименс, и миле более приличные фирмы:)
14.09.2007 12:17:10, Гермиона Грейнджер
это был какой то неправильный бош и сименс я думаю
потому что электролюкс живет и не жалуется уже 8 год, я уже даже чего нибудь покрасивше и с большим количеством кнопочек хочу - но пока эта не сломается мне не светит:)
(стираю тоже по неск раз в день) 14.09.2007 12:16:24, Гермиона Грейнджер
потому что электролюкс живет и не жалуется уже 8 год, я уже даже чего нибудь покрасивше и с большим количеством кнопочек хочу - но пока эта не сломается мне не светит:)
(стираю тоже по неск раз в день) 14.09.2007 12:16:24, Гермиона Грейнджер

Стоит прилично резинка эта:( 14.09.2007 12:12:05, Крапива

не помню. Может , такую модель сейчас уже и не выпускают. С сушкой она была, да.
14.09.2007 12:12:41, офонарелла
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.