Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К чему бы это?
В чера 4 (четыре!) разные женщины сообщили мне, что беременны. Есть какая-нибудь примета по этому поводу? Или это шутки 13 числа?
14.09.2007 11:22:18, Lyta
21 комментарий
просто совпадение. у меня тоже если присмотреться все знакомые за вторым пошли (и до Путинского указа и после).
и на работе бум.
мне вот что указ, что не указ :)
всему свое время. может и у твоих знакомых время наступило :)
а вообще наверное это хорошо, да еще при твоей любви к детям.
у меня есть подруга. она расцветает видя беременную женщину :) 14.09.2007 11:39:03, Juicy Orange
Так и я очень обрадовалась. Просто, когда вечером приехала в гости подруга и рассказала, что у нее дочка беременна, у меня вырвалась сначала невольно "Вы все сегодня сговорились что ли..." :)) Она так удивилась :))
14.09.2007 12:04:40, Lyta
У нее-то точно :) Четверо детей, четверо внуков, теперь пятый на подходе, а она моложе меня года на 3 :) Жизнь просто ключом бьет.
14.09.2007 12:40:11, Lyta
У меня три подруги - Натальи в этот год почти одновременно сходили за вторыми. у всех мальчики.
Что это, совпадение?:))))
Это я даже не знаю что... 14.09.2007 11:44:11, Заечка
и на работе бум.
мне вот что указ, что не указ :)
всему свое время. может и у твоих знакомых время наступило :)
а вообще наверное это хорошо, да еще при твоей любви к детям.
у меня есть подруга. она расцветает видя беременную женщину :) 14.09.2007 11:39:03, Juicy Orange

а тебе, кста, пора за вторым. какие-то раздачи жилья в городе под это дело стали случаться. не бесплатно, ессно, и не в элитных районах. но не так платно, как полностью. и понятие молодой семьи по возрасту становится старше.
14.09.2007 11:58:53, Аура Успеха
мне может и пора. тока никто не даст мне ни за второго, ни за третьего. ни за четвертого...
и дальше увеличивать возраст под молодую семью уже некуда :)
если только пенсионеров причислять к молодым :))))) 14.09.2007 12:05:24, Juicy Orange
и дальше увеличивать возраст под молодую семью уже некуда :)
если только пенсионеров причислять к молодым :))))) 14.09.2007 12:05:24, Juicy Orange

Что это, совпадение?:))))
Это я даже не знаю что... 14.09.2007 11:44:11, Заечка

просто поколение детородного возраста более многочисленное, чем предыдущие
14.09.2007 11:59:38, Аура Успеха

их просто - больше числом и их родители еще вполне работоспособны, а некооторые и хорошо, нехило так платежеспособны.
че б не плодиться то а, между делом?
14.09.2007 13:22:01, Аура Успеха
че б не плодиться то а, между делом?
14.09.2007 13:22:01, Аура Успеха
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.