Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таки вино...
...купила я себе. Неизвестное прежде, но неожиданно вкусное - Sendas Del Rey, испанское красное. Очень насыщенный вкус, жизнерадостный такой, жаркий. Не стала из него глинтвейн делать, так пью, козьим сыром с травами закусываю. Кайф! :)))
13.09.2007 22:40:16, Вандербильтиха
27 комментариев
Интересно, а когда будем всем на радость рассказывать о том, как прошла утренняя дефекация? :)) Насколько жарко и радостно? :)
13.09.2007 22:50:47, AleXXX
О! Вот ты и будешь дежурным по утренней дефекации. Проведешь завтра перекличку.
Ибо инициатива, как известно... того-с инициатора :)))))))))) 13.09.2007 22:54:44, Вандербильтиха
...вот так мы узнали, что делает Алекс по утрам...
Как жить тем, кто утром не привык?!?! 13.09.2007 22:53:12, Фунтик
Между прочим, для мужчин с аденомой простаты акт дефекации по силе удовольствия сопоставим с оргазмом. Даже в психиатрии есть диагнозы, связанные с привязанностью пожилых мужчин к слабительным таблеткам в этой связи...
13.09.2007 22:58:52, Вандербильтиха
Так некоторые и не пьют с вечера, однако это не мешает остальным, желающим высказаться на тему.:)
13.09.2007 22:56:48, Наблюдатель
жарко она, имхо, проходит только в одном случае - когда острых перцев нажрешься накануне
13.09.2007 22:58:09, Маня&
О да... Иногда очень жарко... Перед свадьбой был у меня мальчишник. Правда, Ольгу мы тоже взяли на мальчишник. Назначили ее мальчиком с обязанностью пить вотку как мальчик.. Но история не о том. Хотя она очень поучительна.
Так вот, утром мне надо было работать. Я попросил нашего повара сготовить мне его чудный острейший соус и съел его большую миску с свежим французским батоном. То есть так - хлебаешь соусу, кусаешь хлебу, промакиваешь мгновенно вспотевшую от этого лысину... Очень оттягивало и помогло продержацца весь рабочий день.
А на следующий день - свадьба. Утром у меня было такое ощущение... Я решил, что я просто чем-то смертельно болен... Толко потом сообразил в чем дело и радостно и облегченно побежал трескать виски...
13.09.2007 23:06:15, AleXXX
Так вот, утром мне надо было работать. Я попросил нашего повара сготовить мне его чудный острейший соус и съел его большую миску с свежим французским батоном. То есть так - хлебаешь соусу, кусаешь хлебу, промакиваешь мгновенно вспотевшую от этого лысину... Очень оттягивало и помогло продержацца весь рабочий день.
А на следующий день - свадьба. Утром у меня было такое ощущение... Я решил, что я просто чем-то смертельно болен... Толко потом сообразил в чем дело и радостно и облегченно побежал трескать виски...
13.09.2007 23:06:15, AleXXX
если кто то хочет испортить кому то аппетит, то второй кто то- это не я. меня на такой фуфел не взять
13.09.2007 23:11:33, Альт
Отсюда такая поэзия:) Один мой знакомый, откушав в Берне пиццы под названием пеперони (с одноименным перцем снаружи и внутри), и причем съев ее килогрмма два, с утра сидел в ледяной ванне
13.09.2007 23:08:59, Маня&

Ибо инициатива, как известно... того-с инициатора :)))))))))) 13.09.2007 22:54:44, Вандербильтиха

Как жить тем, кто утром не привык?!?! 13.09.2007 22:53:12, Фунтик
СчастлИв, кто рано поутру
Имеет стул без принужденья.
Тому и завтрак понутру,
И все иные наслажденья :)) 13.09.2007 23:00:41, AleXXX
Имеет стул без принужденья.
Тому и завтрак понутру,
И все иные наслажденья :)) 13.09.2007 23:00:41, AleXXX
когда дефекация станет приносить столько же удовольствия сколько и вино, то вполне допускаю, что такие темы могут и появиться :)
13.09.2007 22:52:58, Jules

[пусто]
13.09.2007 23:06:09

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.