принесла я своему больному маленькому зайчику. Зайчик посмотрел-посмотрел, отвернулся, неинтересно. Села одна собирать. Один день старшая помогала, всю рамочку выстроила. Вчера младший помог кусочек неба собрать.
Но вообще - оказалось, это чисто мамино развлечение. Типовой диалог. Кто-то из младенцев входят в детскую, где я ползаю по полу с кусками пазла.
Я: смотри, сколько я уже сделала!
Деть: ну, ты у меня прям молодец!
Что-то тут не так, кажется... как на картинке "дядя везет лошадь"...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот никем не собранный Бэмби на 1000 кусочков решил проблему паззлов навсегда: следующий паззл будет приобретен лишь после завершения существующего :) 14.09.2007 11:21:15, Чиффа
А моей "Дед Мороз" на НГ в прошлом году принёс - это я себе решила подарок сделать, знала, что Машку не заинтересуют такие глупости... Картинка в стиле Анны Геддес (так кажется?): девочка-ангелочек в обнимку с гусёнком. Собирала пол-отпуска! А он у меня 56 дней! Вот засада-то где!!! Убийство времени с особой жестокостью. Садилась вечером, часиков в 12, думая: ну вот положу пару-тройку на место и спать... Счас! Приходила в себя обычно в четвертом-пятом часу утра.
Кстати: там не 1000 кусков, а 999! Нас обманывают!!! 13.09.2007 20:18:53, Мергиона Пейджер
Кстати: там не 1000 кусков, а 999! Нас обманывают!!! 13.09.2007 20:18:53, Мергиона Пейджер

купила один себе, другой ребенку
ребенка свой собрала в первый же выходной
мой даже из полиэтеленовой упаковки еще не достат
ужас 13.09.2007 20:18:06, LightBug©

Тоже хочу паззл. Большой. Но сперва надо место для него разгрести. 13.09.2007 18:04:30, Тигренок в чайнике

в детской на него кролик покушается, во взрослой соба... негде маменьке пазликом позанимаццо... 13.09.2007 18:08:39, Мурлила

моему младенцу подарили - тигр в траве,подсвеченной солнцем - зашибись
пока был интерес у рыбеныша собрали нос - на том и все:)) 13.09.2007 18:03:44, Гермиона Грейнджер
пока был интерес у рыбеныша собрали нос - на том и все:)) 13.09.2007 18:03:44, Гермиона Грейнджер
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.