как только пытаешься себе сказать, что всё, надо тебе, душенька, с едой то завязывать, ограничиваться как-то... Сразу хочется того, что ты ни за что бы не стал есть в любой другой день... сижу пью чай ( о да, достижение ) без сахара, но заедаю ... пастилой!
Это психологическое, да?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот психологически очень трудно потом начать есть как человек:)
А десять дней принудительной диеты меня отнюдь не украсили:))))
13.09.2007 15:18:20, Щука
не зря я тебе вчера про мозги писала :(
13.09.2007 15:17:35, Багирра
ой, это я с Заей переписывалась: давала советы как мозги на похудение рихтовать. послать на мыло?
13.09.2007 15:26:32, Багирра
уже от Заи зависит :) ну или Даррита поделится. эх, надо свои советы в блог записывать. или начать ЖЖ пользоваться - а то я там и есть и нет
13.09.2007 15:56:07, Багирра

Вот он тебя, капризулю, и хочет умиротворить, умаслить. 13.09.2007 15:12:47, Вечная Весна

А вообще главное настрой, по себе знаю. Если решила точно решила что все жрать надо меньше то так и будет. Надо только ТОЧНО для себя решить и саму себя в этом убедить. Помогает аутотренинг.;) "Я самая обаятельная и привлекательная. И мне ну совсем НЕ хочется вон ту сладкую красивую пастилу!" 13.09.2007 15:10:07, Кармина
естественно. Организм сразу в штыки. Темболее, он уже хорошо знает, что это для него значит, когда ему говорят: "Все, дорогой, пора завязывать". Вообще, мы к себе как-то не бережно. Я тут попыталась день на кефире просидеть. К вечеру не выдержала и поела чего-то все-таки. Как же я себя потом за это хвалила - совсем забыла, что у мен в семь утра следующего был самолет, а это значит, что мне бы пришлось после кефирного голодания еще и недосып и перелет испытывать и поесть в следующий раз номально только к следующему вечеру. Хороша бы я была бы...не бережем себя ваще:(((
13.09.2007 15:07:01, Маня&
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.