был в классе у девочки день рождения, подарили ей подарок от класса, прошла пара дней... Приходит мой чад домой сегодня и говорит: "мам, надо бы той девочке еще подарок подарить. От меня. Было бы здорово браслетик... А ты можешь сделать?(имеется виду бисер)" :)))
Вот так вот... моими руками жар загребать :))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну не макаренки мы нифига:) 12.09.2007 23:06:01, ZAIA

Мой как то сказал, что понравившейся ему девочке надо колечко бы прикупить... я грю " не надо покупать, давай из бисера сплетем", а он мне " не, надо настоящее, с брилиантом!" ЭТо в 3 года то!
Отмазалась тем, что " по правилам engeigment ring должно стоить 2 СВОЕЙ зарплаты, а на родительскую их покупать - это не то". Пока молчит. 12.09.2007 22:13:54, NatalyaLB

:)))))))))))))))))))) 12.09.2007 22:08:33, Вандербильтиха

А у моей сосед по парте сдурел. Стал баррикады строить из книжек. На четвертый год совместной жизни.
12.09.2007 22:10:58, Sofia
и это только начало, как ты понимаешь..:)
12.09.2007 22:07:09, Маро
понимаю :)))) но мне (пока!) не жалко, я сама с удовольствием поплету что-нибудь, а он то уж точно на нее произведет впечатление
12.09.2007 22:08:29, Даритта
не, он пока напрочь отрицает всё девчачье, ну кроме Ведьм разумеется :))) вот, купила ему сегодня простую тетрадь тонкую для черновика с изображением этих ведьмочек, два новых игровых диска и 4 диска с аудиосказками, так оно мне говорит - самый лучший подарок сегодня - Ведьмы!!! :)
12.09.2007 22:18:55, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.